О подозрительной вакцинации, агрессивных собаках и доходах шахтинских депутатов: выбран лучший комментарий "КВУ"

О подозрительной вакцинации, агрессивных собаках и доходах шахтинских депутатов: выбран лучший комментарий "КВУ" , Анна Якутова

Вы этого ждали? Мы это сделали! Определили лучший комментарий прошлой недели. Выбирать из сотни мнений пришлось выпускающему редактору "КВУ" Элизабет Агбалян. Но она смогла отдать предпочтение только одному комментарию. Его написала наша читательница Нина. Приглашаем её в редакцию для вручения приза!

*Лучший комментарий выделен в тексте жирным шрифтом

На прошлой неделе лучшим комментатором стала Алина Самойлова. Редакция "КВУ" наградила читательницу памятным призом и попросила немного рассказать о себе:

- Я знаю газету "КВУ" уже много лет, а на Инстаграм подписана меньше года. Сейчас я проживаю в Москве, приезжаю в Шахты к родителям. Интересна тема благоустройства города. Парк вот расстраивают, дороги лучше становятся. Но делается это очень долго! Обратила внимание, что под новостями, на любую тему, очень много негативных комментариев. Складывается впечатление, что Ростовская область самая оппозиционная. Поэтому вступать в дискуссии я особо не люблю. Но новость про выпавших детей задела и я не смогла промолчать.

О подозрительной вакцинации, агрессивных собаках и доходах шахтинских депутатов: выбран лучший комментарий "КВУ" , фото-1

О ЗАПРЕТЕ КАРАОКЕ ДО КОНЦА ГОДА

- Лучше запретить кальяны! Вдыхают токсины и выдыхают токсины + коронавирус. Но сейчас опять вызову у табачников обострение бешенства и желания меня убить. А вообще - Нобелевскую премию тому, кто придумает употребление табака, безопасное для окружающих! Например, гламурные клизмы.

- А кинотеатры, театры, рестораны, кафе зачем открыли? Так же до конца года можно было повременить, если есть опасность. Бедный караоке оказался козлом отпущения.

- Ещё нужно запретить одной семье находится в одной комнате, а то с утра все уходят в разные места и заражают всех. Так-то мне пофиг на караоке, а вот бизнес конечно страдает, точнее его под этот шумок, такое чувство, душат.

О подозрительной вакцинации, агрессивных собаках и доходах шахтинских депутатов: выбран лучший комментарий "КВУ" , фото-2

О КАНДИДАТАХ НА ПОСТ СИТИ-МЕНЕДЖЕРА

- Где-то там делят власть, жонглируя именами, просто устраивают шумиху для протокола. Мы никто. Народ никто не спрашивает. Как бы и не наше дело, кого и как поставят на должность очередной марионеткой. Будет делать вид что работает, отслюнявливать денежки куда положено, и по мере сил выполнять указания свыше и разваливать город дальше.

- Только Ковалев! При нём город стал за 2 года уже намного лучше, чище, ухоженней.

- Город просто развалился! Парк, стадион, испорченная площадь Солдата, скандалы с гимнастами. Вот уж действительно достижения! А канализация, в которой утопает город!

О подозрительной вакцинации, агрессивных собаках и доходах шахтинских депутатов: выбран лучший комментарий "КВУ" , фото-3

О МОШЕННИЧЕСКИХ ПРИГЛАШЕНИЯХ ПРОЙТИ ВАКЦИНАЦИЮ ОТ КОРОНАВИРУСА

- Нормальный маркетинговый ход! Тебя заманивают 150-ю тысячами рублей, питанием. А гарантии что ты не сдохнешь - нет. По-моему отличный вариант для бомжей: 2 недели пожрать и поспать есть где, а если помрет - им терять нечего.

- Ну да, это чтобы отдать свою жизнь, наверное. Истребляют как хотят, потому что знают, что у людей безработица и дохода практически нет.

- Я тоже могу таких напечатать, чтоб народ разозлить. Не верьте люди всему, что написано.

О подозрительной вакцинации, агрессивных собаках и доходах шахтинских депутатов: выбран лучший комментарий "КВУ" , фото-4

О ТОМ, ЧТО БЕЗДОМНЫЕ СОБАКИ ПОКУСАЛИ ЖЕНЩИНУ С ГРУДНЫМ РЕБЁНКОМ

- А бездомные собаки откуда берутся? Добрые люди выбрасывают животных, а те плодятся на улице. Если бы каждый нёс ответственность за свое животное до самого конца, то и не было бы бездомных. Виноваты не животные, а мы с вами.

- Собака - это животное, сама я их не боюсь и они меня не трогают, но мало ли что им может показаться, особенно если соберётся свора. Меня всегда удивляло: отловили, привили, чипировали и выпустили в места обитания, а что чип лишает животное агрессии? Смысла чипирования не понимаю.

- Сколько раз была в больничном дворе, никогда не видела агрессии. Собак видела на территории больничного городка, но они все сами по себе, никого не трогают, толстенькие, ухоженные. Их там кормят. Но никогда никакого лая не слышала.

О подозрительной вакцинации, агрессивных собаках и доходах шахтинских депутатов: выбран лучший комментарий "КВУ" , фото-5

О ДОХОДАХ ДЕПУТАТОВ ГОРОДА ШАХТЫ

- С такими доходами могли бы и меценатами для города стать. Депутаты - миллионеры, а город - руины, нашли чем хвастаться. Кто-то десятилетиями стоит на очереди на жильё, а у кого-то по 17 земельных участков, вот это у нас депутаты, молодцы ребята, очень преданные и что же они для города делают лучше, напишите?

- Хотя бы людей не дразнили своими доходами. Большинство населения просто выживают на нищенские зарплаты. Люди живут за чертой бедности.

- Я думаю, что люди зарабатывающие такие деньги помогают бедным, убогим, больным. Не могут они быть черствыми к чужой беде. А зависть - это плохой мотиватор.

- Как известно, кто самый бедный, тот самый богатый, и правильно. Никто бы тут не побрезговал побыть депутатом, ну хотя бы несколько лет. Не сидите и не пишите тут какие вы все честные, вот когда будете там, тогда и посмотрим.

О подозрительной вакцинации, агрессивных собаках и доходах шахтинских депутатов: выбран лучший комментарий "КВУ" , фото-6

Есть своя позиция - не стесняйтесь высказать её в комментариях в социальных сетях "КВУ": Инстаграм, Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, Твиттер! Возможно, именно ваше мнение попадёт в топ и станет лучшим комментарием недели!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии