Ямы, реки канализации и раздолбанный тротуар: в Шахтах ученики пробираются в школу через полосу препятствий

Ямы, реки канализации и раздолбанный тротуар: в Шахтах ученики пробираются в школу через полосу препятствий, Анна Якутова

В редакцию "КВУ" поступило несколько обращений от жителей посёлка Сидоровка. Шахтинцы жалуются на разломанные тротуары, по которым их детям приходится ходить в школу и садик. Дорога в центре посёлка как решето - вся в ямах, а прямо напротив школы №39 стоит болото разрытой канализации.

- С июля месяца сняты тротуары, школьникам приходится идти по автомобильной дороге, к детскому саду тоже не подойдешь. Детей учили по тротуару ходить, но на таком тротуаре ноши переломать можно. Асфальт сняли и свалили в огромную кучу, новый не сделали. - сетуют жители посёлка. - Плюс к этому, дорога на остановке вся в ямах. А прямо напротив школы не сделана канализация. Зато показывают какие хорошие ростовские школы, вот бы к нам приехали, посмотрели что в посёлке творится.

По таким тротуарам детям приходится ходить в школу. Альтернативный вариант - идти по проезжей части. Дорожное покрытие в посёлке Сидоровка. Разрытая канализация напротив школы №39.

Недавно, kvushahty.ru писал о том, что жительница Шахт просит разогнать «шайку алкашей», облюбовавших поляну рядом со школой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии