Богатые, влиятельные и одинокие: самые завидные холостяки и холостячки города Шахты

Богатые, влиятельные и одинокие: самые завидные холостяки и холостячки города Шахты , Ирина Васильева

Шахтинские госслужащие обнародовали свои декларации о доходах. Из них стало известно, не только, о благосостоянии чиновников, но и об их семейном статусе.

Мы обратили внимание, что в администрации и других муниципальных учреждений города работает много одиноких людей. Конечно, редакция не исключает тот факт, что они могут быть несвободны и просто официально не регистрируют отношения, но руководствуемся мы исключительно документами и официальными данными.

Поэтому представляем вам топ самых завидных холостяков и холостячек города Шахты.

ТОП-5 самых богатых и влиятельных холостяков

1. Первое место занимает первый заместитель главы администрации 57-летний Алексей Тушминцев. За 2019 год он заработал более 5 миллионов рублей (5 173 389,03).

Помимо хорошего дохода, у него также хорошие капитал недвижимости: чиновник владеет земельным участком площадью 651 кв. м и жилым домом 56 кв.м. Правда машины у Алексея Тушминцева официально нет. Есть несовершеннолетний сын.

Но не только это делает Алексея Тушминцева привлекательным в глазах женщин, а ещё высокий рост, военная выправка, ярко-синие глаза, широкая улыбка и бездна обаяния.

Алексей Тушминцев
Алексей Тушминцев

2. На второе место богатых холостяков попал депутат городской думы 49-летний Владимир Правдюк. За год он заработал почти 4 миллиона рублей (3 807 657,03). Также он завидный судовладелец: у него есть моторное судно Кондор CR480HL, 2002г. и маломерное судно, КАЙМАН 360, 2004 г.в. Машины нет, но есть прицеп к легковому автомобилю 92955С, 2003г. Всё неплохо у народного избранника и с недвижимостью: 2 земельных участка 452 и 49 кв.м, жилое строение без права регистрации 86 кв.м и гараж.

Но претенденткам на сердце завидного холостяка стоит иметь в виду, что у него трое несовершеннолетних детей. Так что надо быть готовой распрощаться с частью средств на алименты.

Владимир Правдюк Кондор CR480HL

3. Третье место занимает 49-летний директор департамента спорта Валентин Стрелков. За год он заработал 864 600,55 руб. Несмотря на то, что и сумма не самая большая, и что в собственности у него только маленькая квартира 39 кв.м., и машины нет, моложавый и спортивный руководитель может смело считаться завидным холостяком. Ведь официально он по-прежнему свободен, внешностью обладает приятной, а на свой возраст совсем не выглядит.

Валентин Стрелков Валентин Стрелков

4. Самый молодой холостяк из шахтинских муниципальных топ-менеджеров — и.о. заместителя главы администрации 36-летний Артём Федоров. Зарабатывает он тоже не баснословно много — 714 тысяч за год, но на жизнь хватает, зато является счастливым обладателем спорткара Jaguar F-Type. Правда недвижимости у чиновника нет, а двое несовершеннолетних детей есть.

Артём Фёдоров Jaguar F-Type

5. Заключает пятёрку завидных холостяков депутат Дмитрий Приходько. Правда согласно декларации о доходах, 37-летний народный избранник совсем беден — ни квартир, ни машин, а заработал за год всего 29 тысяч рублей. Но при этом, он молод, активен и перспективен. Обладает голливудской улыбкой и неподражаемой харизмой.

Поклонницам Дмитрия стоит иметь в виду, что на фото на его страничке в Инстаграм постоянно появляется красавица-блондинка, ранее известная, как его супруга. Да и трое несовершеннолетних детей, которых депутат обожает, как бы намекают на его семейный статус. Но мы всё-таки исходим из официальных данных.

Дмитрий Приходько Дмитрий Приходько с женой (бывшей?)

ТОП-6 завидных холостячек

1. Юлия Астапенко, 34 года, заместитель начальника отдела закупок. За год заработала более трёх миллионов рублей (3 128 572,62), Но нет машины, а в собственности только небольшая квартира 34 кв.м. Есть несовершеннолетний ребёнок. Но всё равно странно, что такая красавица, работая на такой серьёзной должности и с таким солидным приданным, может быть одна.

Юлия Астапенко Юлия Астапенко Юлия Астапенко

2. Самая серьёзная участница топа — Ирина Жукова, 46 лет, председатель городской Думы – глава города Шахты. За год заработала более двух миллионов ( 2 178 796,89). В собственности имеет земельный участок 765 кв.м., жилой дом 110,5 кв.м. и автомобиль «Вольво XC60». Есть несовершеннолетний ребёнок.

Помимо высокого статуса (самого высокого в городе) и хорошего дохода, Ирина Жукова привлекает тем, что выглядит моложе своих лет, всегда ухоженная, обладает мудростью и бездной обаяния.

Ирина Жукова Ирина Жукова Вольво XC60

3. Елена Геращенко, 49 лет, главный архитектор города. За год задекларировала доход больше двух миллионов рублей (2 112 229,30). Обладает автомобилем «Форд Фьюжин», земельным участком 2400 кв, гаражом, маленьким домиком 28 кв.м и квартирой 72 кв.м.

Но это не всё, чем запоминается Елена Геращенко. Она негласно является иконой стиля шахтинской администрации. К тому же тоже молодо выглядит и обладает неповторимым шармом.

Елена Геращенко Елена Геращенко

4. Людмила Брюховецкая, 38 лет, директор центра социального обслуживания №1. Потомственная чиновница, дочь Ларисы Брюховецкой, которая много лет возглавляла департамент труда и соцразвития. За год заработала 1 млн 200 тысяч рублей (1 257 442,11). В собственности у госслужащей есть квартира 43,10 кв.м. Ни машина, ни супруг в декларации о доходах не указаны.

Но завидной невестой Людмила является не только благодаря своим доходам. Она обладает яркой внешностью, тонким умом и чувством стиля. Ведёт свою страничку в Инстаграм, где выкладывает прекрасные фотографии и интересные тексты. Есть взрослая дочь, хотя в это трудно поверить.

Людмила Брюховецкая Людмила Брюховецкая Людмила Брюховецкая

5. Ольга Тхак, 48 лет, заместитель главы администрации, руководитель штаба по борьбе с коронавирусом. За год заработала чуть меньше миллиона (971 405,37), но ездит на скромном Hyundai Getz. Есть несовершеннолетний сын.

Ольга Тхак обладает великолепной спортивной фигурой и загадочной восточной внешностью. Всегда ухожена и придерживается строго стиля в одежде. На её хрупкие плечи взвалили большой объём обязанностей в самых сложных сферах города, но она умудряется достойно нести этот «крест». Стрессы и большая ответственность никак не сказываются на её внешнем виде — выглядит она минимум на 10 лет моложе.

Ольга Тхак Ольга Тхак

6. Изначально мы планировали сделать ТОП-5, но вспомнив про Екатерину Стенякину, решили, что не можем её не включить в этот рейтинг. Ведь 35-летняя депутат законодательного собрания Ростовской области, за год заработавшая более 3 трёх миллионов рублей (3 166 867), владеющая квартирой в Ростове 71 кв.м и автомобилем АУДИ Q3, обладает ещё и роскошной внешностью и стройной фигурой. Безусловно она является самой завидной холостячкой города Шахты.

Екатерина Стенякина Екатерина Стенякина Екатерина Стенякина АУДИ Q3

Напомним, ранее kvushahty.ru рассказал о доходах депутатов, и чиновников городской администрации

Читайте также:

На двоих 4 миллиона рублей: главы города Шахты отчитались о доходах

Врачи-миллионеры: сколько зарабатывают самые богатые медики Шахт

Директора миллионеры: кто в Шахтах больше всех зарабатывает в образовании

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии