В Шахтах определили победителей фотоконкурса "Любимые места родного города"

В Шахтах определили победителей фотоконкурса "Любимые места родного города", Ирина Козинина

Жители Шахт выбрали самое любимое место города.

В редакции "К Вашим услугам" на протяжение 3 недель проходил фотоконкурс "Любимые места родного города". По условиям конкурса жители присылали снимки районов Шахт которые для них что-то значат.

По итогам народного голосования на сайте kvushahty.ru было выбрано 3 победителя, которые посетили редакцию и получили вкусные подарки от партнера конкурса кондитера Елены Агеевой.

Знакомимся с победителями

1 место - Татьяна Кузьмина.

Татьяна подписчица нашей страницы в Инстаграм и там-же узнала о конкурсе. Девушка впервые принимала участие в проекте от редакции, и сразу стала победителем. Для участия был выбран снимок с шахтинской ГТЭС.

- Я работаю и живу в районе ГТЭС, часто там гуляю, поэтому можно назвать это место любимым. Снимок не делала специально для конкурса, он уже был в архиве моего телефона.

В Шахтах определили победителей фотоконкурса "Любимые места родного города", фото-1 В Шахтах определили победителей фотоконкурса "Любимые места родного города", фото-2 В Шахтах определили победителей фотоконкурса "Любимые места родного города", фото-3

2 место - Алена Кузина.

Алене 16 лет, о том, что можно принять участие в конкурсе девушка узнала из статьи на сайте kvushahty.ru. Шахтинка также до этого момента не участвовала в конкурсах от редакции, и была рада победе. Для участия был прислан снимок с памятника жертвам фашизма на Красина. 

- Я живу в этом поселке, часто гуляю здесь, посещаю местные праздничные мероприятия, поэтому было выбрано именно это место. 

Чтобы выиграть в конкурсе Алена подключила всех родных и знакомых, которых просила проголосовать за ее фото. 

В Шахтах определили победителей фотоконкурса "Любимые места родного города", фото-4 В Шахтах определили победителей фотоконкурса "Любимые места родного города", фото-5

3 место - Александр Титов. 

Александр профессиональный фотограф, и отнесся к конкурсу с полной серьезностью и ответственностью. У шахтинца в архиве не одно авторское фото родного города, но для участия в конкурсе был выбран снимок с осенней площади Ленина. Это фото полюбилось голосующим, и они подарили Александру победу.

В Шахтах определили победителей фотоконкурса "Любимые места родного города", фото-6 В Шахтах определили победителей фотоконкурса "Любимые места родного города", фото-7
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии