В Шахтах 19-летнюю девушку покусала бродячая собака

В Шахтах 19-летнюю девушку покусала бродячая собака, Елена Евстратова

В августе на жительницу города Шахты напала бродячая собака и покусала ей. ЧП случилось около магазина "Пятёрочка" в посёлке Аюта. Пострадавшая Светлана Р. возвращалась вечером домой и разговаривала по телефону. В этот момент на неё напала бродячая собака и укусила сзади за ногу.

Девушка начала кричать и звать на помощь. Рядом с магазином "Пятёрочка" стояли двое мужчин, они поспешили спасти пострадавшую.

- Если бы на мои крики не подбежали мужчины, которые отбили собаку, вцепившуюся мне в ногу, она бы просто так не отпустила меня, - рассказывает Светлана Р., - после укуса у меня на ноге образовалась гематома, которую я впоследствии лечила компрессами. 

Так как сильного прокуса не было, Светлана не стала обращаться в больницу и делать прививки от бешенства. Девушка рассказывает, что в посёлке Аюта очень много бродячих собак. Обитают они рядом с магазином, а рядом находится детский садик и детские площадки.

- Ситуация с бродячими животными плачевная по всему городу, - сетует Светлана Р., - например, мои родственники, которые живут в посёлке Гидропривод, тоже не могут спать ни днём, ни ночью из-за лая своры собак. 

В Шахтах 19-летнюю девушку покусала бродячая собака, фото-1

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, в Шахтах женщину с грудным ребёнком покусали бездомные собаки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии