В Шахтах 10 пациентов с коронавирусом находятся в тяжёлом состоянии

В Шахтах 10 пациентов с коронавирусом находятся в тяжёлом состоянии, Анна Алферова

В Шахтах 3 сентября не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом, а также ни одного смертельного исхода.

Но рано расслабляться. В ковидном госпитале увеличилось количество пациентов в тяжёлом состоянии. В реанимации находится 10 человек, в том числе 3 на неинвазивной вентиляции легких.

Всего в Шахтах зарегистрировано 865 подтвержденных случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией – это 373,5 на 100 тыс. населения при региональном показателе заболевших коронавирусом – 412,7, коэффициент распространения инфекции составляет 0,3 при областном – 1,05.

В ковидном госпитале находится 78 человек, включая 42 пациента из Шахт, 23 – из Новошахтинска, 10 – из Октябрьского района, 1 – из Новочеркасска, 2 – из Егорлыкского района.

За истекшие сутки выписан 1 выздоровевший житель Новошахтинска. Госпитализированы 4 человека: 3 – из Новошахтинска, 1 – из Октябрьского района.

На провизорных койках на базе терапевтического отделения находится 27 человек. За истекшие сутки госпитализированы 3 шахтинца, выписан 1.

Из числа заболевших выздоровели 740 человек.

В Ростовской области за последние сутки число подтверждённых инфицированных коронавирусом увеличилось на 139 и достигло 17344.В регистре умерших по результатам патолого-анатомического вскрытия еще 4 человека с COVID-19.

Напомним, ранее kvushahty.ru писал, что из-за коронавируса до конца года могут запретить караоке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии