О бесплатном хлебе, разбитых тротуарах в Шахтах и лесных пожарах: читай лучший комментарий "КВУ"

О бесплатном хлебе, разбитых тротуарах в Шахтах и лесных пожарах: читай лучший комментарий "КВУ" , Анна Якутова

Всю прошлую неделю подписчики социальных сетей "КВУ" комментировали новости города Шахты и Ростовской области. Сегодня редактор сайта kvushahty.ru ознакомилась с мнениями читателей и выбрала самое интересное из них. Итак, лучшим комментатором прошлой недели стала активная читательница "КВУ" Ирина. Приглашаем её в редакцию для вручения памятного подарка!

*Лучший комментарий выделен в тексте жирным шрифтом

О ТОМ, ЧТО ПЕНСИОНЕРЫ МОГУТ БЕСПЛАТНО ВЗЯТЬ ХЛЕБ В СТРОИТЕЛЬНОМ МАГАЗИНЕ

- Был ещё один такой магазин. Потом у хозяина дела пошли не очень и он перестал раздавать хлеб бесплатно. Но доблестные пенсионеры стали обзывать его и требовать хлеб, который по их мнению им назначил Путин. Не делай добра не получишь зла.

- Побольше бы таких магазинов, реально жаль людей, которым не хватает на хлеб при нашей пенсии.

- Только сами сможем всё вокруг изменить! Не на депутатов же нынешних надеяться. Таксисты могли бы подключиться, и старикам, что живут с ними рядом, привозить из этого магазина помощь, когда маршрут рядом пролегает не единожды за день, почему бы и нет.

О бесплатном хлебе, разбитых тротуарах в Шахтах и лесных пожарах: читай лучший комментарий "КВУ" , фото-1

О ТОМ, ЧТО ДЕТИ В ШАХТАХ ДОБИРАЮТСЯ В ШКОЛУ ПО РАЗБИТЫМ ТРОТУАРАМ

- Зато кандидаты в депутаты тратят кучу денег на листовки и плакаты, которые выкидываются в мусорку, вот лучше б эти деньги в дело пустили.

- По всему городу такая история, а где сохранились остатки тротуаров, то занесены грязью или заросли ветками, так что передвигаться просто невозможно.

- Наш город хотят внести в список "Героев трудовой доблести". Стыдно вспоминать прошлые заслуги и за это награждать! Сегодня наш город не заслужил такого высокого звания. Население еле сводит концы с концами. Лучше бы подумали чем занять народ, какой труд предложить. Город бы ожил и тогда можно было бы его назвать "Городом трудовой славы", а сегодня не трудимся , а перебиваемся и назвать так, это посмеяться жителям города в лицо!

О бесплатном хлебе, разбитых тротуарах в Шахтах и лесных пожарах: читай лучший комментарий "КВУ" , фото-2

О ТОМ, ЧТО ЖИТЕЛЬ ШАХТ СНЯЛ ПОРНО СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ И ВЫЛОЖИЛ ЕГО В СЕТЬ

- Нормальному мужчине даже в голову не придёт такая мысль, опустится до такой низости.

- Очень жаль современный мир, мужчины перевелись, а женщины забыли о чести и морали.

- Уголовная ответственность - только так. И очень хорошо, что об этом написали в газете, чтоб знали такие же, что их ждет.

- Умница девушка, что не постеснялась завести уголовное дело. Такие как он должны нести наказание.

О бесплатном хлебе, разбитых тротуарах в Шахтах и лесных пожарах: читай лучший комментарий "КВУ" , фото-3

ОБ ОГРОМНОЙ ОЧЕРЕДИ В ПОЛИКЛИНИКУ №5

- Противно слушать, что это единичные случаи. На следующий день после выхода новости подруга сдавала анализ с ребёнком, очередь была ещё больше. В больницу хоть не ходи, одна нервотрепка!

- Каждый день там так, вообще не новость, по понедельникам больше, так как к терапевтам дают номерки, в другие дни заболеть на ХБК нельзя! Мой лучший результат понедельника - 3.20 утра, я вторая. Один нынче плюс, пропускают человек по 5 и 20, 30, 50-е в очереди не стоят караулом у окошка, не давая подойти.

- Всякое бывает и в очереди постоять и по-быстрому все получается! Ничего смертельного, живое общение это полезно. Наш участковый врач и медрегистраторы ни разу не нагрубили и делают свою работу хорошо.

О бесплатном хлебе, разбитых тротуарах в Шахтах и лесных пожарах: читай лучший комментарий "КВУ" , фото-4

О ТОМ, ЧТО В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВВЕДЁН РЕЖИМ ЧС ИЗ-ЗА ПОЖАРОВ

- Не жгите траву это так страшно, когда горят дома людей!

- Это потому, что в начальниках сидят кумовья, сыночки и другие родственники с купленными дипломами. Никакой стратегии, в головах пусто. А кто действительно разбирается, как надо тушить пожары таких масштабов, тот в рядовых сидит. На одном из видео (съемка с вертолёта) прекрасно видно, что рядом река Дон. И при этом говорят, что не хватает воды. И смех и грех. "Специалисты" блин. Только в штабах языками чесать горазды.

- Невозможно смотреть без слез. Когда Лесхоз горел Нижнекундрюченский даже не верилось - далеко, а потом в лес по осени поехали, а там все чёрное и палки торчат - жуть!

О бесплатном хлебе, разбитых тротуарах в Шахтах и лесных пожарах: читай лучший комментарий "КВУ" , фото-5

Есть своя позиция - не стесняйтесь высказать её в комментариях в социальных сетях "КВУ": ИнстаграмВконтактеОдноклассникиФейсбукТвиттер! Возможно, именно ваше мнение попадёт в топ и станет лучшим комментарием недели!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии