Житель Шахт забил своего отчима кулаками до смерти

Житель Шахт забил своего отчима кулаками до смерти, Елена Евстратова

Житель города Шахты подозревается в том, что забил своего 66-летнего отчима до смерти. Подозреваемому вменяется умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.

Следственный отдел по городу Шахты следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении 40-летнего мужчины.

- По версии следствия, 6 сентября подозреваемый, находясь в собственной квартире в городе Шахты, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим отчимом нанес ему множественные удары кулаками рук в область лица и тела, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области по взаимодействию со СМИ, полковник юстиции Галина Гагалаева, - от полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

В настоящее время подозреваемый задержан. Следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу назначено проведение ряда судебных экспертиз и выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, в Шахтах задержали мужчину, расчленившего знакомого ножовкой

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии