Канализация топит подвалы и улицы города Шахты - новые жалобы

Канализация топит подвалы и улицы города Шахты - новые жалобы, Анна Якутова

В редакцию "КВУ" уже несколько месяцев поступают жалобы от читателей на порывы канализации и водопровода в Шахтах. Жители разных районов сообщают о коммунальных авариях, плохой подаче воды или полном её отключении. На этой неделе в редакцию также поступило несколько жалоб.

Посёлок Фрунзе, ул. Тбилисская

- На улице Тбилисская и близлежащих улицах всё лето и сейчас нет днём воды или она еле идёт. Ночью включают, ниже в поселке идёт вода хорошо. В водоканал звоню почти каждый день - результата нет. - жалуется житель посёлка Фрунзе Константин Ж.

Другая жалоба с той же улицы Тбилисская поступила от Шахтинца Ильи. Он возмущён потоком канализационных вод, которые практически достигли ж/д вокзала.

Канализация топит подвалы и улицы города Шахты - новые жалобы, фото-1

Посёлок Новостройка, улица Могилёвская, 38 "А"

- С 10 августа забиты колодцы и топит подвал. - сообщают жители многоквартирного дома по адресу улица Могилевская дом 38 "А". - Обращались в диспетчерскую службу водоканала неоднократно, никаких мер не принято. Бригады на адрес не выезжали, хотя каждый раз сообщали, что передадут информацию для решения проблемы рабочим.

Жители жалуются на очень неприятный канализационный запах, который распространился в квартирах, подъездах и даже за пределы дома.

Канализация топит подвалы и улицы города Шахты - новые жалобы, фото-2 Канализация топит подвалы и улицы города Шахты - новые жалобы, фото-3 Канализация топит подвалы и улицы города Шахты - новые жалобы, фото-4

Район автовокзала, ул. Тимирязева

- Несколько дней льётся вода по улице, звонили в водоканал неоднократно. Дозвониться до них хоть и сложно, но можно, кормят каждый день завтраками, но никому нет дела. Вся улица сидит без воды, запасов ни у кого нет! - рассказывает "КВУ" Наталья.

Улица Земледельческая

- По улице Земледельческая, 59 вторую неделю течёт чистая питьевая вода. - рассказывает "КВУ" Ирина Р. - Рядом многоэтажки, в квартирах напора нет. Мы считаем, что это напрямую связано с порывом. 30 августа сделали заявку в водоканал, бригада приезжала, сказали, что исправят после праздника (День Шахтера), но так никто и не приехал. А течёт чистая питьевая вода, за которую платит население.

На прошлой неделе kvushahty.ru писал о том, что Жители поселка Мирный в Шахтах жалуются на порыв воды: напора не хватило для работы гидрантов во время пожара.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии