В Ростовской области в первый же день выборов губернатора обнаружили недействительные бюллетени

В Ростовской области в первый же день выборов губернатора обнаружили недействительные бюллетени, Марина Ецкова

В Ростовской области, в течение трех дней 11,12 и 13 сентября проходят выборы губернатора. В первый же день голосования в Гуково на избирательном участке №539 обнаружили бюллетени, которые признали недействительными. Об этом сообщили в избирательной комиссии области.

- По результатам проведенной проверки установлено, что достоверно установить волеизъявление избирателей невозможно, - рассказали в пресс-службе изберкома. - Так как нарушения являются неустранимыми, бюллетени признаны недействительными.

В пресс-службе отметили, что председателю участковой избирательной комиссии указали на необходимость строго соблюдать требования законодательства при проведении голосования. В субботу, 12 сентября, работа участка должна возобновиться в штатном режиме. В Гуково помимо выборов губернатора Ростовской области, проходят выборы депутатов городской думы.

Как ранее писал kvushahty.ru, на пост губернатора Дона претендуют руководитель фракции КПРФ в Законодательном собрании Ростовской области Евгений Бессонов, координатор ростовского регионального отделения ЛДПР Петр Пятибратов, руководитель партийной фракции "Справедливая Россия" в городской думе Ростова Алексей Лященко, от партии "Патриоты России" выдвинут гендиректор Инновационной сервисной компании Владимир Башкатов и действующий глава региона Василий Голубев, представитель партии "Единая Россия".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии