В Шахтах в пожаре погиб мужчина, уснув с сигаретой в руках

В Шахтах в пожаре погиб мужчина, уснув с сигаретой в руках, Елена Евстратова

В Шахтах 11 сентября в посёлке Артём погиб 60-летний мужчина - он уснул с сигаретой в руках и устроил пожар в своём доме. 

Трагедия произошла на улице Днепропетровская, 24 в частном домовладении.

- Мужчина, устроивший пожар, находился в состоянии алкогольного опьянения, - сообщила "КВУ" заместитель начальника отдела надзорной деятельности ГУ МЧС по городу Шахты Юлия Беликина, - по факту возгорания в частном домовладении проводится проверка.

К сожалению, пожары не являются редкостью и, не смотря на постоянно совершенствующуюся пожарно-спасательную технику и оперативность пожарно-спасательных подразделений, человеческий фактор по-прежнему играет большую роль.

Исключить вероятность пожара не может никто. Но каждый из нас может сделать так, чтобы свести ее к минимуму или хотя бы минимизировать те последствия, которыми чреват любой пожар.

В Шахтах в пожаре погиб мужчина, уснув с сигаретой в руках, фото-1 В Шахтах в пожаре погиб мужчина, уснув с сигаретой в руках, фото-2 В Шахтах в пожаре погиб мужчина, уснув с сигаретой в руках, фото-3 В Шахтах в пожаре погиб мужчина, уснув с сигаретой в руках, фото-4

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, в Шахтах мужчина получил ожоги лица и руки, пытаясь самостоятельно потушить пожар

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии