Жительница Шахт продаёт вертолёт за 4 миллиона рублей

Жительница Шахт продаёт вертолёт за 4 миллиона рублей, Анна Алферова

Шахтинка Юлия выставила на продажу на сайте бесплатных объявлений вертолёт Hiller UH - 12B, стоимостью 4 миллиона рублей.

Объявление было опубликовано неделю назад и тогда цена на летательный аппарат составлял 4,5 миллиона рублей. За неделю стоимость упала на полмиллиона.

Девушка отказалась комментировать объект продажи, но сообщила, что вертолёт предназначен для сельхозработ и на данный момент находится в Москве.

Как сообщают СМИ, машина досталась Юлии от бывшего мужа, который сделал ей такой необычный подарок. Но она боится летать не только самостоятельно, но и с пилотом, поэтому решила подарок продать.

вертолёт на продажу вертолёт на продажу вертолёт на продажу

Ранее в объявлении было подробное описание вертолёта. Сообщалась, что аппарат двухместный, не новый, но в исправном состоянии, весит 900 кг, летает со скоростью 150 км/ч на дальность в 330 километров.

Правда после того, как об этом написали СМИ, описание исчезло. Но при этом, резко выросли просмотры объявления — за неделю его посмотрели всего около 100 человек, а за несколько часов 22 сентября — 33 тысячи.

Объявление порадовало жителей донской столицы — ростовчане больше всех в области страдают от пробок и им как никому пригодился бы летательный аппарат, тем более, что стоит он как дорогая иномарка.

Ранее kvushahty.ru писал, что в следующем году средняя пенсия увеличится до 17443 рубля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии