Улица Шевченко в Шахтах потеряла почётный статус «самой полосатой в Ростовской области»

Улица Шевченко в Шахтах потеряла почётный статус «самой полосатой в Ростовской области», Анна Алферова

После публикации в «КВУ» обращения жителей Шахт, удивлённых пешеходной зеброй возле частного дома, произошла работа над ошибками.

Напомним, как ранее писал kvushahty.ru, после ремонта улицы Шевченко в районе больничного двора, дорожники разошлись и разрисовали пешеходной разметкой даже подъезды к частным домам. У горожан этот факт вызвал недоумение, а региональные СМИ присвоили ей статус самой полосатой улицы Ростовской области.

Оказалось, что недоумение это вызвало не только у горожан, но и у чиновников. Поэтому 23 сентября они собрались на совещание с участием представителей ГИБДД, органов местного самоуправления и проектировщика.

- Установлено, что нанесение разметки и установка дорожных знаков были обусловлены ошибкой, допущенной проектировщиком, - прокомментировали в областной госавтоинспекции. - В настоящее время в проектную документацию внесены изменения, дорожная разметка вблизи выездов из частных домовладений демаркирована.

То есть, зебру просто закрасили и она слилась с асфальтом.

Разметку на Шевченко закрасили Разметку на Шевченко закрасили

Стоит отметить, что дорожники действительно разошлись не на шутку с разметкой на улице Шевченко. Зебру нарисовали не только у частных дворов, но и на вечно закрытых въездах в больничный городок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии