Детская площадка с несчастной судьбой: жители посёлка Майский в Шахтах устали восстанавливать карусели

Детская площадка с несчастной судьбой: жители посёлка Майский в Шахтах устали восстанавливать карусели, Анна Якутова

В редакцию "КВУ" обратились жители посёлка Майский. За три года существования детской площадки в их районе, им несколько раз приходилось её чинить. Сначала карусели пострадали от коммунальщиков, а потом от вандалов.

- В 2017 году построили детскую площадку. Жители поселка возмущались, потому что её поставили под сухими деревьями, - рассказывает Игорь М. - Опасения подтвердились, при спиливании деревьев карусель сломали. Жители посёлка восстанавливали её своими силами. 

На этом приключения майской площадки не закончились. Местная молодёжь, собирающаяся там по вечерам сломала карусель.

- Мы не смогли сразу заняться ремонтом, были на работе и карусель три дня "путешествовала" по площадке, после этого её своровали и сдали на металлолом, - объясняет Игорь М. - Но мы не сдались, пошли по пунктам приёма металлолома. Карусели там не оказалось, но мы оставили работникам приёмки свой номер телефона, чтобы нас оповестили, если к ним она попадёт. Через два дня карусель действительно нашлась, мы выкупили её за 73 рубля, установили на место и отремонтировали.

Детская площадка с несчастной судьбой: жители посёлка Майский в Шахтах устали восстанавливать карусели, фото-1 Детская площадка с несчастной судьбой: жители посёлка Майский в Шахтах устали восстанавливать карусели, фото-2 Детская площадка с несчастной судьбой: жители посёлка Майский в Шахтах устали восстанавливать карусели, фото-3 Детская площадка с несчастной судьбой: жители посёлка Майский в Шахтах устали восстанавливать карусели, фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии