В ковидном госпитале Шахт скончались три человека, ещё трое заболели

В ковидном госпитале Шахт скончались три человека, ещё трое заболели, Анна Алферова

В шахтинском ковидном госпитале по данным на 29 сентября скончались трое человек: 66-летний мужчина из Шахт, 59-летняя женщина из Новошахтинска и74-летний мужчина из Октябрьского района. Все трое имели сопутствующие хронические заболевания.

Всего в ковидном госпитале скончалось 74 человека, из них 49 шахтинцев и 25 жителей Ростовской области.

Ещё у троих горожан получены положительные результаты анализов на коронавирус. Среди них 2 женщины и 1 мужчина, по одному человеку в возрасте от 25 до 34 лет, от 45 до 54 лет, от 55 до 64 лет. Двое заболевших с признаками ОРВИ обратились в больницу, один заболевший является контактным с ранее заболевшим родственником.

К настоящему моменту в ковидном госпитале находится 71 человек: 38 шахтинцев, 22 жителей Новошахтинска, 11 – из Октябрьского района. За истекшие сутки выписан один шахтинец, госпитализировано двое жителей Новошахтинска.

Десять пациентов госпиталя в реанимации в тяжелом состоянии, из них четверо на неинвазивной вентиляции легких.

На провизорных койках находится 30 человек.За суткигоспитализирован один человек, выписаны трое шахтинцев и 1 пациент переведён в госпиталь.

Всего в Шахтах зарегистрировано 994 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом – это 429,1 на 100 тыс. населения при региональном показателе заболевших коронавирусом – 517,4, коэффициент распространения инфекции составляет 0,82 при областном – 1,04. Выздоровели 840 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии