Водоканал отказал жителям Шахт в замене водопровода и другие жалобы горожан

Водоканал отказал жителям Шахт в замене водопровода и другие жалобы горожан

В редакцию "КВУ" продолжают поступать жалобы на водоканал. Жители города жалуются на порывы канализации, водопровода, ужасное качество воды, в которой невозможно даже купаться, не то что пить. Также, шахтинцы возмущены тем, что водоканал подолгу не может решить эти проблемы, либо вообще отказывается это делать.

Посёлок Первомайский

Жители посёлка жалуются на то, что в их домах из кранов льётся вода коричневого цвета.

- Приходишь с работы, обмыться невозможно, из крана "Фанта" идёт. Легче на улицу пойти искупаться, одинаково будет. Сколько она будет сливаться непонятно, а куб воды дорого стоит. За что мы платим? - возмущается Алексей Ч.

Посёлок Гавриловка, переулок Куйбшева

- Издалека долго течёт река по нашему переулку, - пишет в редакцию шахтинка Галина. - Течь идёт, я думаю под дорогой, а по переулку Куйбышева выходит на поверхность. Это длится уже второй год. Скоро провалится дорога! В водоканал обращалась постоянно, заявку принимают и дальше ничего не движется, а скоро зима.

Водоканал отказал жителям Шахт в замене водопровода и другие жалобы горожан, фото-1 Водоканал отказал жителям Шахт в замене водопровода и другие жалобы горожан, фото-2

Посёлок Тамбовский

- В районе трехэтажек всё лето раскопана водопроводная яма. - жалуются жители посёлка. Был порыв, сначала забивали деревянные чопики, но это не помогало т.к. труба давно сгнила. Потом они вырезали кусок и поставили гибкую трубу, но в месте соединения она опять потекла наверное уже там прикручивать не к чему. Нужно менять всю магистраль.

По словам жителей, водоканал отказывается менять трубу, сообщая о том, что у них нет средств на покупку материала. Шахтинцы переживают, что скоро начнутся морозы, всё замёрзнет и  без воды останется много дворов, в том числе и отделение женской консультации.

Водоканал отказал жителям Шахт в замене водопровода и другие жалобы горожан, фото-3

Также, жители сообщают, что сейчас водоканал даёт маленькое давление и вода идёт по нитке. Иначе бы уже весь район уже затопило, считают горожане.

Водоканал отказал жителям Шахт в замене водопровода и другие жалобы горожан, фото-4

Улица Лебединского, дом 2

- Вода течёт возле нашего дома, водоканал ничего не делает. Как можно на них повлиять? - спрашивают шахтинцы.

Водоканал отказал жителям Шахт в замене водопровода и другие жалобы горожан, фото-5 Водоканал отказал жителям Шахт в замене водопровода и другие жалобы горожан, фото-6 Водоканал отказал жителям Шахт в замене водопровода и другие жалобы горожан, фото-7

Улица Парковая, дом 11

- Канализация льёт вторую неделю нам под дом. Тонем в нечистотах! Диспетчеры трубку не берут, а когда берут - хамят, общались с Фроловой и Саркисян, - жалуется шахтинка Марина С.

Ранее kvushahty.ru писал о том, что в центре Шахт из кранов льётся тёмно-коричневая жижа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии