Маленькие озорницы из города Шахты получили сладкие призы от "КВУ"

Маленькие озорницы из города Шахты получили сладкие призы от "КВУ"

Редакцию "КВУ" посетили три самых шкодливых малышки города Шахты. Такое звание они получили, победив в конкурсе "Пока мама не видит". Все призовые места заняли девочки! Варя Шилова, Даша Колесникова и Влада Марковская получили наборы пирожных от кондитерской "Сахарная крошка". По словам родителей, те шалости, которые мы увидели в конкурсе, лишь малая часть развлечений их любимых дочек. Давайте узнаем о них подробнее.

1 место - Варвара Шилова, 2 года

- На конкурс мы присылали видео как Варя поливает цветы. Дело было так: она со старшей сестрой пошла в сад, а через некоторое время зовёт меня старшая дочка: "Мама, мама, иди посмотри на Варю". Пошла, посмотрела, а она грязная с ног до головы, зато довольная. - рассказывает мама Ксения. - Вообще Варвара часто устраивает сюрпризы, то мука по всему дому, то помада суперстойкая. Ругаем в зависимости от степени трагедии (улыбается).

Ксения рассказала, что голосование проходило очень эмоционально, для победы  пришлось даже заказать рекламу, а также подключить родственников, коллег, друзей. Все голосовали за Варю каждый день и очень обрадовались когда она победила.

2 место - Дарья Колесникова, 3,5 года

Маленькие озорницы из города Шахты получили сладкие призы от "КВУ", фото-1 Маленькие озорницы из города Шахты получили сладкие призы от "КВУ", фото-2

Мама Дарьи, Диана Колесникова рассказала, что её дочка - творческая личность и очень любит лепить, рисовать, вырезать. При чём стремится делать это самостоятельно.

- После одного из таких самостоятельных рисований и было сделано конкурсное фото. Хорошо что краски отмывались хорошо, я её не ругала, мы просто посмеялись, пофотографировались. - делится Диана. - Вообще такие эксцессы со стороны Даши случаются часто.

Дарья и её мама впервые участвовали в конкурсе и даже не знали, что будет голосование. Но потом ворвались в гонку и просили голосовать своих знакомых во всех социальных сетях. Когда Даша узнала, что заняла второе место, с удовольствием поехала в редакцию получать вкусняшки.

3 место - Влада Марковская, 2 года

Влада пришла на награждение вместе с мамой Евгенией и папой Владиславом. Она уже побеждала в конкурсе от "КВУ" - "Радость моя", который проходил в прошлом году.

- Фото, которое мы отправили на конкурс было сделано у нас во дворе, это так Влада с братом играется, он её возит в ведре. Шкодит она много: ящики в шкафах открывает, телевизоры бьёт. 

Поучаствовать в конкурсе решила Евгения и отправила фото дочки в последний момент. Потом было голосование, поддержать просили только родственников. Переживали, следили за голосованием. Конечно, были в восторге когда узнали, что заняли призовое место.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии