В Шахтах родителям запретили заходить во дворец спорта

В Шахтах родителям запретили заходить во дворец спорта

В Шахтах родителям запретили заходить во дворец спорта. Теперь мамы и папы, которые привели своих малышей для занятий, не имеют права ожидать своих чад непосредственно в холле дворца спорта. Это возмущает некоторых горожан, но таково постановление администрации. 

- Хотим обратиться к "КВУ" с просьбой объяснить, почему выгоняют на улицу родителей из дворца спорта, на какое постановление ссылаются чиновники. Я знаю только, что согласно статьи конституции РФ, я имею право находиться и перемещаться по своей стране где угодно, так как являюсь гражданином этой страны, - написала жительница Шахт.

Редакции "КВУ" удалось выяснить, что согласно постановлению администрации города №3041 от 6 октября, необходимо ограничить доступ родителей и иных лиц, не связанных с образовательным и тренировочным процессом, в образовательные учреждения, а также в учреждения дополнительного образования. 

Также руководство дворца спорта обязано обеспечить соблюдение масочного режима и дезинфекцию в здании. 

Как сообщили "КВУ" сотрудники дворца спорта, понимания среди родителей это нововведение не находит. 

- Через неделю похолодает на улице, а людей также будут выгонять ожидать своих детей там? - продолжает Ирина, - это наверное, чтобы было больше заболевших? Со мной разговаривал начальник, он запрещал снимать, но видно, что сам он без маски. Это как? Они наверное святые, им все можно?

Работники дворца спорта рассказывают, что им очень трудно объяснить всем родителям необходимость соблюдать постановление. Выходить из дворца спорта и даже надевать маски многие не хотят, отказываются. Попытки выпроводить мам и пап из здания встречают сопротивление.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии