Жительница Шахт ищет свидетелей живодёрств в центре города

Жительница Шахт ищет свидетелей живодёрств в центре города

В редакцию "КВУ" обратилась жительница города Шахты Юлия М. Горожанка обеспокоена тем, что на пересечении улицы Ленина и переулка Донской объявился живодёр, который натравливает свою собаку на котят. Недавно возле мусорных контейнеров жители нашли растерзанного котёнка. 

- В районе гостиницы "Восток" (Ленина/Донской/Рождественский) мужчина выгуливает злого, крупного пса без намордника. Он специально спускает его с поводка и дает команду. Происходит это вечером, когда стемнеет и когда вокруг нет людей, - рассказала Юлия.

Женщина предупреждает жителей данного района, у которых есть домашние животные об опасности и просит беречь своих питомцев, не выпускать их вечером на улицу. Также, неравнодушная шахтинка просит откликнуться тех, кто был свидетелем живодёрств или обладает какой-либо информацией. Обращаться по телефону 8-988-571-05-16, Юлия.

По словам шахтинки, зверства происходят в районе улицы Ленина и переулка Донской. По словам шахтинки, зверства происходят в районе улицы Ленина и переулка Донской. По словам шахтинки, зверства происходят в районе улицы Ленина и переулка Донской.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии