В Шахтах водоканал месяцами не устраняет порывы питьевой воды

В Шахтах водоканал месяцами не устраняет порывы питьевой воды

В редакцию "КВУ" поступили обращения от жителей города Шахты. Они жалуются на то, что в их районах произошли порывы водопровода. Водоканал принимает заявки о проблемах, но не решает их.

Светлана С. из посёлка Фрунзе рассказала, что возле её дома по улице 26 Июня после работ водоканала появилось болото питьевой воды.

- Последний раз водоканал был 14 сентября, с 20 сентября я начала подавать заявки, просить чтобы эту яму, заполненную водой ликвидировали. Два раза писала в администрацию, но воз и ныне там. - жалуется Светлана. - Это болото подмывает фундамент моего забора. А ещё, тут застряла машина ночью, долго не могли её вытолкать, в итоге заляпали грязью весь забор.

Ещё одна жалоба поступила от жителей переулка Комиссаржевской в посёлке Поповка.

- В июле месяце у нас прорвалась труба, из-под земли начал бить небольшой поток. Находящиеся рядом колодцы полностью заполнились водой. Мы сразу же обратились в водоканал. Машина 2 раза приезжала, фотографировала и уезжала, работы не производились! - возмущается шахтинка. - С июля месяца прошло уже 3 полных календарных месяца. Сейчас из-под земли бьет гейзер, поток воды превратился в реку, которая занимает всю улицу.

По словам жителей переулка Комиссаржевской, в водоканале им говорят, что у организации нет начальника, они банкрот и никто ничего чинить не приедет. Также, диспетчер сказал, что заявки они даже не фиксируют, так как нет людей, которые будут их исполнять!

Шахтинцы посетовали на то, что в их доме не хватает напора - не зажигаются колонки,  стиральные машинки включаются через раз. Люди боятся остаться зимой без воды и отопления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии