Пропавшего под Владимиром 7-летнего мальчика разыскивают в Ростовской области

Пропавшего под Владимиром 7-летнего мальчика разыскивают в Ростовской области

В Ростовской области разыскивается 7-летний ребенок из другого региона. Пропал Савелий Роговцев, 2013 года рождения. Мальчик проживал в Камешковском районе Владимирской области. Сообщение об исчезновении ребенка поступило 28 сентября 2020 года в местную дежурную часть.

Как сообщил владимирский www.prizyv.ru, первоклассник возвращался с уроков. Однако, после того как Савелий вышел из школьного автобуса, домой он не пришел. К поискам мальчика подключились правоохранители, спасатели, военные, волонтеры регионального поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» и просто неравнодушные люди. Около 400 пеших групп прошагали более 10 тысяч километров. Было выполнено 543 задачи, отсмотрены тысячи фотографий, сделанных беспилотниками. Специалисты МЧС осушили один искусственный водоем, милитаризационные колодцы, а так же при помощи водолазов исследовали ближайшие водоемы.

По информации местных изданий, конфликтов в школе и в семье у пропавшего ребенка не было. По дороге домой он спокойно договорился с одноклассником пойти гулять, после того, как будут сделаны все уроки. Из автобуса мальчик вышел на своей остановке, некоторое время спокойно болтал с товарищем.

Следователи рассматривают версию о похищении. Савелия объявили в федеральный розыск. Родные не теряют надежду найти ребенка живым, а жители поселка теперь встречают детей сразу у автобуса.

- Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, сообщите информацию по телефонам: 8 (49248) 2-12-52 или в дежурную часть любого территориального органа полиции, - призывают в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Приметы: на вид 7 лет, рост около 120 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые.

Был одет: куртка синего цвета, темные брюки, белая рубашка, при себе имел школьный рюкзак черного цвета с желтыми вставками.

Савелий Роговцев Школьный автобус, на котором ехал Савелий Школьный автобус, на котором ехал Савелий

Как ранее писал kvushahty.ru, пропавший в Ростовской области подросток найден в заброшке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии