О коронавирусе и новых ограничениях, отзыве известного блогера о Шахтах и поиске жертв оккупации: в "КВУ" выбрали лучший комментарий недели

О коронавирусе и новых ограничениях, отзыве известного блогера о Шахтах и поиске жертв оккупации: в "КВУ" выбрали лучший комментарий недели

Каждый день редакция публикует актуальные новости города Шахты на сайте и в соцсетях "КВУ". Многие из них вызывают бурное обсуждение у наших читателей. Мы просматриваем все комментарии и делимся самыми яркими высказываниями пользователей за прошедшую неделю. Лучший комментарий на этой неделе выбрала выпускающий редактор "КВУ" Элизабет Агбалян. Его написала подписчица "КВУ" в Инстаграм Мариша Арутюнян (ник @_marisha_777___).

*Лучший комментарий отмечен в тексте жирным шрифтом

О ТОМ, ЧТО ИЗВЕСТНЫЙ БЛОГЕР ИЛЬЯ ВАРЛАМОВ НАЗВАЛ ШАХТЫ КРИМИНАЛЬНЫМ ГОРОДОМ

- Вот такие блогеры и иже с ними создали отвратительную репутацию городу Шахты. Город, конечно, имеет много недостатков, особенно со стороны руководства, но он не хуже большинства других. Со всех сторон о нашем городе льется негативная информация, а если он такой плохой, то помогать городу выбраться из этих трудностей никто не будет. Коль сами жители этого не хотят.

- В Шахтах с телефоном в руках он и правда не смог бы пройти и ста метров. Но не только из-за разбоя и грабежей, что тоже не исключено, из-за количества наркоманов. Он просто упал бы в открытый люк или сломал ногу, споткнувшись о камни, которыми отсыпают наши дороги. Или увяз бы в луже от текущей воды по всем дорогам, а ещё более вероятней попал бы в канализационные стоки. В Шахтах селфи можно делать сидя, лёжа, стоя, но никак не в пешем путешествии!

О СКАНДАЛЕ В МАКДОНАЛЬДСЕ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ МАСОК

- Клиент должен быть человеком, и понимать, если просят надеть маску, то не надо качать права, а надеть, так как с них тоже это требуют. Маски всем уже надоели, но пока весь мир в этом - ничего не поделаешь, а вы просто разнообразили себе вечер, потрепав нервы, как вы говорите, обслуживающему персоналу! И потратив своё время. Это лично мое мнение, и видение. Вы конечно же считаете что вы пострадавший, человек справедливости. Но ситуация так себе.

- Какое неуважение к окружающим. Из-за таких событий вызывать полицию, милицию, МЧС, телевидение. Поднять всех на ноги, потому что кого-то "не обслужили в ресторане". Самая важная проблема нашего города.

- Да я бы потратила и 4 часа, смысл в том, что в "Маке" хамское отношение. Работают круглосуточно, поэтому должны и в 4 утра и в 7 и 23:00 и так далее, по человечески обслужить. Девушка потратила свое личное время, чтобы отстоять отношение к себе, поставить на место сотрудников, они оборзели просто.

О ТОМ, ЧТО ШАХТЫ ОКАЗАЛСЯ НАИМЕНЕЕ УЯЗВИМЫМ К КОРОНАВИРУСУ

- Просто в Шахтах очень маленькие зарплаты и тесты никто не делает! Моей бабуле 92 года, она заболела - двухсторонняя пневмония, добилась, чтобы сделали тест и его потеряли. Там все очень печально.

- Заболевших гораздо, гораздо больше. Просто никто у них тесты не берет. А платно можно сделать за 2,5 тысячи рублей, да еще с температурой их не берут. Вот я только знаю несколько человек, которые не сдавали тесты и анализ на антитела, он тоже платный. Шляются по всему городу. Какая тут может быть статистика, конечно никакая. Реально инфицированных и переболевших на порядок выше.

О ПЕРВОКЛАССНИКЕ, ПОЛУЧИВШЕМ ОЖОГИ ТЕЛА ПРИ НЕВЫЯСНЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ

О коронавирусе и новых ограничениях, отзыве известного блогера о Шахтах и поиске жертв оккупации: в "КВУ" выбрали лучший комментарий недели, фото-1

- Как так? Уснул дома на диване, ноги обгорели, а диван нет? Если бы диван горел, об этом же наверное доложили бы. Тут походу что-то не чисто. Мальчика надо к психологу, чтобы правду рассказал.

- А где родители ребёнка? По-моему, они в первую очередь несут ответственность за своё чадо, а от них ни слова.

- Действительно бред! Играл со спичками во сне? На диване? Идиотизм! Если покрывать такие "шалости" и преступления сейчас, это выльется в большие беды!

О ЗАПРЕТЕ ЕЗДИТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ЛЮДЯМ СТАРШЕ 65 ЛЕТ

О коронавирусе и новых ограничениях, отзыве известного блогера о Шахтах и поиске жертв оккупации: в "КВУ" выбрали лучший комментарий недели, фото-2

- У меня маме 67 лет и она ещё работает официально! Как на работу добираться будет-то? И таких пенсионеров работают пол города!

- Пенсионный возраст увеличили, а ездить на работу не разрешают.

- Моей бабушке 77 лет, и ей в поликлинику нужно, в аптеку, да и просто на рынок, ей что теперь на такси только ездить? Кто оплачивать будет? Или по пенсионному теперь можно будет?

- А как же пресловутые маски. Ведь все СМИ нам рассказывают, что маски носить обязательно - не заболеешь! Тогда в чем проблема? Или маски на 65-летних не работают? Или мы чего-то не "догоняем"?

О РАСКОПКАХ НА МЕМОРИАЛЕ КРАСИНА И В ПОСЁЛКЕ ГОРНЫЙ

- У нас в районе ж/д вокзала вдоль железной дороге много лет назад при прокладывании дороги были найдены останки в большом количестве. Я была маленькая и ходила смотреть. Потом их закопали и дорогу проложили ниже . Чьи это останки мне родители не могли сказать, не знали. А бабушка говорила, что это наши мирные жители растрелянные.

- В Шахтах все дела сделаны, проблемы решены. Чем же теперь заняться? Раскопками!

- Зачем тогда садик начали строить? Или вы нам тут еще и памятник переворошите, чтоб вообще с детьми некуда было выйти?

Есть своя позиция - не стесняйтесь высказать её в комментариях в социальных сетях "КВУ": ИнстаграмВконтактеОдноклассникиФейсбукТвиттер! Возможно, именно ваше мнение станет лучшим комментарием недели!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии