Житель Шахт возмущён тем, что судебные приставы три месяца отказывают ему в приёме

Житель Шахт возмущён тем, что судебные приставы три месяца отказывают ему в приёме

В редакцию "КВУ" поступила жалоба на службу судебных приставов. Шахтинец Виктор Ш. рассказал, что уже три месяца не может попасть к ним на приём.

- Записаться к приставам по телефону или лично невозможно. Каждый раз мне приходится просить знакомых, чтобы записали меня через портал Госулуг. Приёмные дни только вторник и четверг, до 13.00, - объясняет Виктор. - Один раз за три месяца мне удалось попасть к приставам, но моё дело просто положили на полочку, а специалист, которая им занималась ушла в отпуск!

В очередной вторник, 20 октября, Виктор записался на приём в 9.00, но когда он пришёл к назначенному времени, перед ним была очередь в 15 человек. По словам шахтинца, ему сообщили, что принять его сегодня не смогут. Также Виктор рассказал, что вахтёр не пускает никого внутрь здания, выяснить почему принимать не будут просто не у кого.

"КВУ" звонила в службу судебных приставов, чтобы получить официальный комментарий. Но ни в первой, ни во второй половине дня там не взяли трубку.

Ранее kvushahty.ru писал об очередях в детской поликлинике в п. ХБК: "Дали номерок на 6 часов, а принимали до 5" - жители Шахт жалуются на работу детской поликлиники №5.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии