Водоканал в Шахтах возглавил бывший первый зам Сергей Галкин

Водоканал в Шахтах возглавил бывший первый зам Сергей Галкин

Во время первого комитета городской думы по ЖКХ с новым составом депутатов, 20 октября, выяснилось, что в шахтинском филиале ГУП РО УРСВ новый директор — уже хорошо знакомый горожанам по другим должностям Сергей Галкин.

Он заявил, что назначение на должность получил совсем недавно — 10 октября.

Напомним, ранее Сергей Галкин был первым заместителем главы администрации Андрея Ковалёва. В этой должности он проработал около года: с марта 2019 по февраль 2020. Уволился по собственному желанию после очередного зимнего коллапса.

Уже летом он появился перед журналистами в новой должности — первого зама директора шахтинского филиала водоканала Александра Лесенко. И уже на этой встрече появилось ощущение, что это временное явление и метит экс-чиновник выше. Не зря же бывшего топ-менеджера администрации пригласили работать в ресурсоснабжающую организацию. Да и вёл он себя уже тогда более уверенно, чем директор.

Ещё раньше, с 2005 по 2008 годы, Сергей Галкин работал в администрации при Сергее Понамаренко — был его замом по обеспечению жизнедеятельности.

Как ранее писал kvushahty.ru чиновник запомнился шахтинцам одиозным высказыванием: "вам не всё надо знать, что сейчас происходит в городе". После разразившегося из-за этого скандала, руководитель стал вести себя более сдержано. Но после выступления на комитете по ЖКХ в качестве нового директора, стало понятно, что и это было лишь временное явление.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии