В Шахтах скончался депутат городской думы трёх созывов, директор ООО "Ритуал" Анатолий Романовский

В Шахтах скончался депутат городской думы трёх созывов, директор ООО "Ритуал" Анатолий Романовский

В среду, 21 октября на 71-ом году жизни скончался Директор ООО «Ритуал», депутат городской Думы города Шахты 3, 4 и 5- созывов Анатолий Васильевич Романовский.

Предположительная причина смерти - инфаркт. 

Перед своей кончиной Анатолий Романовский лёг в больницу для профилактики. Диагноз - предынфарктное состояние. Врачи не смогли спасти пациента.  

Анатолий Васильевич Романовский родился 21 ноября 1949 года в городе Шахты Ростовской области. В 1978 году окончил Новочеркасский политехнический институт по специальности горный инженер. С 1989 года - директор ООО «Ритуал».

Анатолий Васильевич уделял огромное внимание физическому, военно-патриотическому, трудовому, идейному и морально-нравственному воспитанию молодежи, очень много внимания уделял изучению молодёжью общественных и военных дисциплин, являясь личным примером патриотизма и любви к Родине. Он активно помогал инвалидам, пожилым и просто нуждающимся людям, за собственные средства приобретая им дорогостоящие лекарства.

Будучи генерал-лейтенантом казачьих войск Анатолий Васильевич помогал жителям Донбасса, ветеранам МВД, войны и труда. Им внесен огромный вклад в открытие церкви в посёлке Ольгинский — местные жители ждали этого события многие годы. За активную благотворительную деятельность ему присвоено звание «Меценат столетия».

Он всегда отстаивал своё мнение, был принципиальным человеком, который предпочитал знать и говорить правду. Вечная память будет жить в наших сердцах об этом сильном и скромном человеке.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, шахтинская Дума отметила 25-летие: уникальные фото из архива КВУ в подарок к юбилею

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии