В Шахтах задержан 26-летний продавец наркотиков

В Шахтах задержан 26-летний продавец наркотиков

В Шахтах сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков задержали 26-летнего местного жителя. Молодому человеку предъявили обвинение в незаконном хранении наркотических средств. Поводом для ареста стала имеющаяся оперативная информация. 

Подозреваемый был доставлен в районный отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Во время личного досмотра в его одежде были обнаружены полимерные пакеты с порошкообразным веществом.

- Физико-химическое исследование показало, что изъятое – наркотическое средство мефедрон, общей массой 7,10 граммов и метилэфедрон общей массой 10,75 граммов, - сообщили в пресс-службе областного  ГУ МВД России. -  Как пояснил полицейским фигурант, он хранил наркотики для дальнейшей реализации.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям, в том числе «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов", в соответствии с санкциями это статьи ему грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. 

Как ранее писал kvushahty.ru, жители улицы Парковая, 54 "А" в Шахтах жалуются, что на детской площадке во дворе их многоквартирного дома закладчики прячут наркотики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии