Шахтинка возмущена жгущими костры соседями: "Дым стоял - дышать было невозможно"

Шахтинка возмущена жгущими костры соседями: "Дым стоял - дышать было невозможно"

В редакцию "КВУ" обратилась 72-летняя жительница поселка Аюта, Валентина Гукова. Шахтинка и ее муж инвалиды, проживают на улице Кооперативная в поселке Аюта. Пожилой паре тяжело дышать, если на улице жгут костры и дымно.

- Весной соседка сожгла старый рубероид с сарая - дышать было невозможно, - рассказала Валентина Гукова. - Дым стоял на весь поселок. Это было 10.04 где-то в 20 часов. Вечером, звоню на 101. Ответ: "В частный сектор не выезжаем, короче, как дом сгорит тогда выедим". Далее соседка ставит забор три метра. Пишу в администрацию, отвечают, что это частная собственность.

Сосед с другой стороны постоянно складирует мусор бутылки пластиковые, ветки, деревья и всякий хлам. Ночью все сжег, дым стоял - дышать было невозможно Приезжали в сентябре с управления МКУ ДГХ, по данному факту материалы направленны в инспекционный отдел. Звоню по телефону 25-30 -66, так начальника нет три дня, и ведущей специалист мне ответила, что я сама должна фоткать ночью, выбирать. Хочу знать, в каком постановлении это написано? Вот сфотографировала — осталось пятно после сжигания мусора.

Сосед снова складирует листья. Обращалось в надзор. службу тел 22-76-21. Ответ: "Как будет гореть, так и звоните". Куда только не писала, не звонила, но сосед как сжигал, так жжет мусор. На мои замечания не реагирует, оскорбляет нас. У меня астма, у мужа инфаркт - дышать дымом нельзя.

Шахтинка возмущена жгущими костры соседями: "Дым стоял - дышать было невозможно", фото-1 Шахтинка возмущена жгущими костры соседями: "Дым стоял - дышать было невозможно", фото-2 Шахтинка возмущена жгущими костры соседями: "Дым стоял - дышать было невозможно", фото-3 Шахтинка возмущена жгущими костры соседями: "Дым стоял - дышать было невозможно", фото-4 Шахтинка возмущена жгущими костры соседями: "Дым стоял - дышать было невозможно", фото-5 Шахтинка возмущена жгущими костры соседями: "Дым стоял - дышать было невозможно", фото-6 Шахтинка возмущена жгущими костры соседями: "Дым стоял - дышать было невозможно", фото-7
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии