Шахты не вошёл в число городов, с самой тяжёлой ситуацией по короновирусу

Шахты не вошёл в число городов, с самой тяжёлой ситуацией по короновирусу

В Ростовской области названы районы, ситуация по коронавирусу в которых оказалась самой тяжелой. Об этом во время заседания оперативного штаба сообщил губернатор области Василий Голубев. Города Шахты в этом списке нет. В числе территории, где за последнюю неделю показатель заболеваемости превысил среднеобластной оказались:

Зеверво, Кагальницкий район, Новошахтинск, Каменск-Шахтинский, Гуково, Азов, Верхнедонской, Радионово-Несветаевский, Тарасовский, Семикаракорский, Волгодонский, Миллеровский, Песчанокопский, Морозовский, Матвеево-Курганский, Красносулинский, Неклиновский, Орловский, Зимовниковский, Шолоховский, Боковский, Милютинский, Усть-Донецкий, Дубовский и Цимлянский районы.

Как отметил глава региона, Гуково вошло в пятерку территорий, который дают самый большой прирост заболеваемости на Дону. Так, за последние десять дней здесь заболели 133 человека. За неделю темп прироста заболеваемости здесь составил 36%. В Аксайском районе темп роста за неделю ниже среднеобластного, но есть существенное повышение количества заболевших в отдельные дни.

Напомним, как ранее писал kvushahty.ru, в Шахтах с начала регистрации заболевания коронавирусом заразились 1176 человек. Это 507,77 на 100 тыс. населения при региональном показателе заболевших коронавирусом – 684,4. Недельный темп прироста числа заболевших составляет на 25 октября 7,59.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии