Из-за корнавируса в Шахтах невозможно пройти медкомиссию в поликлинике

Из-за корнавируса в Шахтах невозможно пройти медкомиссию в поликлинике

В редакцию "КВУ" обратилась шахтинка Инна с жалобой на работу городской поликлиники №1. Женщина утверждает, что они отменили все плановые записи к доктору Полянициной и об этом даже не предупредили.

- Муж заранее взял номерок на 22 октября, - рассказала Инна. - Когда он пришёл на прием, то ему сообщили, что врач заболела и вместо неё приём никто не ведёт.

По словам шахтинки, её супруг старался попасть к доктору, так как ему было необходимо заключение для медкомиссии на работе. Но приёма так и не добился. Поругавшись с заведующей и её заместителем, мужчина позвонил в департамент здравоохранения, но и там ему ничем не помогли.

За комментарием мы обратились в департамент здравоохранения.

- Действительно, в поликлинике сейчас не хватает врачей, которые могли бы совершать медосмотр, - рассказала kvushahty.ru главный специалист департамента  Галина Савельева. - Многие медики болеют. Сейчас в первой поликлинике принимают всего 4 терапевтов. Медосмотр - это платная услуга, которая на входит в пакет ОМС. И его можно сделать в любой частной клинике, при этом цены могут быть ниже, чем в государственной больнице.

Также специалист отметила, что сами сотрудники департамента проходят медосмотр в частном медцентре.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии