Гейзер в Каменоломнях и река на Поповке: жители Шахт вновь жалуются на водоканал

Гейзер в Каменоломнях и река на Поповке: жители Шахт вновь жалуются на водоканал

В редакцию "КВУ" продолжают поступать обращения жителей города Шахты по поводу неудовлетворительной работы водоканала. Шахтинцы жалуются на порывы водопровода и канализации, плохой напор воды в многоквартирных домах.

Поселок Майский, улица Депутатская, 22

Жители посёлка жалуются, что из-за порыва трубы в многоквартирные дома плохо поступает вода.

- У людей в домах нет напора, а то и вовсе вода не поднимается до 3, 4, 5 этажей. Причину искать и устранять никто не собирается. В сентябре меняли трубы, но видимо их не хватило, - рассказала о беде посёлка Татьяна.

Посёлок Артём, улица Искры, 49

- Мы живём на первом этаже данного дома и в собственных квартирах утопаем в фекалиях, - жалуется житель дома Виталий. - Водоканал, коммунальщики ничего не делают, сваливают друг на друга только. А мы как тонули, так и тонем, в подвале тоже все течет, трубы полные и помощи ждать неоткуда.

Проблемы с канализацией на улице Искра Проблемы с канализацией на улице Искра Проблемы с канализацией на улице Искра

Поселок Поповка, улица Пулковского

- Вода течёт около 7 месяцев. Никто ничего не делает, - жалуется редакции "КВУ" жительница посёлка Ирина.

Улица Федосеева

- Четвёртую неделю течёт река - ходить невозможно, а водоканал приехал, посмотрел, развернулся и уехал! - возмущается шахтика Юлия.

Порыв водопровода на улице Федосеева
Порыв водопровода на улице Федосеева

Посёлок Каменоломни, улица Комсомольская

- При выезде из посёлка образовался целый гейзер, который бьёт из колодца, - рассказала жительница посёлка Валентина. - Течёт уже два дня, водоканал проводит какие-то работы на улице выше, а до этого почему-то не доходят у них руки.

Порыв водопровода в посёлке Каменоломни Порыв водопровода в посёлке Каменоломни Порыв водопровода в посёлке Каменоломни Порыв водопровода в посёлке Каменоломни Порыв водопровода в посёлке Каменоломни

Район улицы Парковая, переулок Воробьёвского, 11

Жительница переулка Людмила рассказала редакции, что трубы водопровода периодически текут возле их дома уже 8 лет. В этом году затопило улицу, двор, колодцы.

- В мае был порыв, водоканал приехал, забил чопик и уехал, через день потекло опять. Другую трубу прорвало в августе, напор воды очень большой, заливает всю улицу. К сожалению никому до этого дела нет. Люк возле дома полный, вода подходит вплотную к воротам. - жалуются жители переулка.

Шахтинцы обращаются в водоканал постоянно, им отвечают, что заявка принята, но устранять порывы никто не приезжает. Также они писали заявления в ГУП УРСВ, о том, что сами готовы приобрести трубы и комплектующие, но на это водоканал тоже не отреагировал.

Порыв канализации по переулку Воробьёвского Порыв канализации по переулку Воробьёвского Порыв канализации по переулку Воробьёвского Порыв канализации по переулку Воробьёвского

Ранее kvushahty.ru писал о том, что директор водоканала Шахт открыл «военную тайну»: все счета арестованы, нет ни рубля на заправку техники.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии