В Шахтах коронавирусом заболели 178 медиков и 9 полицейских

В Шахтах коронавирусом заболели 178 медиков и 9 полицейских, Анна Алферова

Главный санитарный врач по городу Шахты Виктория Дзыза привела статистические данные заболевших коронавирусом в образовательных, медицинских учреждениях и на предприятиях.

За период с 1 сентября в шахтинских школах было зарегистрировано 6 случаев заболевания коронавирусом среди учителей и 18 среди учеников 11 школах. 10 классов было переведено на дистанционную форму обучения. Это порядка 185 учащихся.

По данным на 27 октября на карантине остаются 5 классов. В кадетском корпусе заболели два преподавателя и в интернате №16 — один преподаватель.

В медучереждениях заболели 178 медиков, один врач умер. Он не работал в красной зоне, но заразился, когда вёл приём больных. Сейчас 51 медик на больничном. За последнюю неделю коронавирусом заразились 6 медработников: в городской поликлинике 1 врач, в скорой 4 человека и 1 патологоанатом.

По предприятиям: регистрируется заболеваемость на заводе горношахтного оборудования — его руководитель уже оштрафован за нарушение противоэпидемиологических мероприятий, Гидропривод, ШСМУ. Также болеют полицейские — в УМВД за прошедшую неделю заразились 9 сотрудников.

Напомним, как ранее писал kvushahty.ru, на этом же заседании думы Виктория Дзыза рассказала, заболевают ли шахтинцы коронавирусом повторно и у всех ли переболевших появляются антитела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии