Впервые в городе Шахты новосибирский питомник представляет сорта растений сибирской селекции

Впервые в городе Шахты новосибирский питомник  представляет сорта растений сибирской селекции

Садоводы - огородники! Вашему Вниманию! Хотите сад своей мечты?

Новосибирский питомник «Надёжный сад» предлагает вам надежные сорта растений сибирской селекции, которые не требуют ни забот, ни хлопот. Наши растения не боятся ни мороза, ни засухи, плодоносят даже при самых экстремальных условиях.

Малина «Антарес»

Впервые в городе Шахты новосибирский питомник  представляет сорта растений сибирской селекции, фото-1

Невероятная урожайность! «Антарес» – летний сорт. Отдельные образцы дотягивают до 20 гр., т.е. одна ягода равна 5-6 обычным. Плоды рубинового цвета, не рассыпаются. На вкус ягоды очень сладкие, просто тают во рту, а малиновый аромат покорит любого садовода. «Антарес» – это кустовая малина, не расползается по огороду. Очень зимостойкий сорт. Хорошо переносит засуху. Такой сорт будет долго восхищать вас!

Хит продаж! Малина «Энросадира»

Впервые в городе Шахты новосибирский питомник  представляет сорта растений сибирской селекции, фото-2

«Энросадира» очаровывает всеми своими качествами: плодоносит с середины июля и до самых заморозков, ягода огромная, достигает до 22гр., сладкая, тает во рту. Малиновый аромат ярко выражен, мимо этой малины не пройдешь. При плодоношении не видно даже листвы: она вся обсыпана ягодами. С куста собирается до 18 кг. Сорт засухоустойчив, неприхотлив к поливу и морозоустойчив. Такой сорт будет долго восхищать вас! Компактный куст растения не расползается по участку, то есть вам не придется бороться с бесконечной порослью.

Ягода не простая, а молодильная – «Эликсир молодости»!

Впервые в городе Шахты новосибирский питомник  представляет сорта растений сибирской селекции, фото-3

В этой ягоде содержится редкий в природе элемент - селен, который дарит молодость клеткам организма. «Жизнь и Молодость» - так что же это за ягода? Конечно - ЖИМОЛОСТЬ. Мы предлагаем вам самые крупные, сладкие и урожайные сорта.

Сорт «Медовая ягода» - сорт шедевр. Незабываемый вкус с медовым послевкусием. Урожайность вас порадует - свыше 6 кг с куста.

Сорт «Клубничная сенсация» - само название говорит за себя, ягоды с клубничным ароматом, крупные - достигают 5 см в длину. Сорт жаростоек, устойчив к заболеваниям и нашествию вредителей.

Жимолость не самоплодная культура, поэтому необходим сорт опылитель для вышеописанных сортов.

Сорт «Восторг» - обладает приятной сочной мякотью со вкусом черники и небольшой ноткой земляники, что придает ягоде необычное, освежающее послевкусие. Отлично плодоносит даже при самых экстремальных погодных условиях.

Ежевика «Эбони»

Впервые в городе Шахты новосибирский питомник  представляет сорта растений сибирской селекции, фото-4

Ранний сорт с высокой зимостойкостью. Ягоды черные, блестящие, сладкого вкуса, очень транспортабельные. Урожайность высокая. Сорт совершенно бесшипный, морозостойкий, именно этот сорт выращивают в районах холодных зим. Ягода крупная и очень сладкая независимо от погодных условий. Растёт компактным кустом, по огороду не расползается. Сорт не подвержен заболеваниям, устойчив к вредителям.

Вишня «Малышка» - её называют «чудо-вишня»

Впервые в городе Шахты новосибирский питомник  представляет сорта растений сибирской селекции, фото-5

Маленькое компактное деревце - всего 2 м высотой, даёт небывалый урожай уже на 2-ой год после посадки. Урожайность у «Малышки» очень высока - до 20кг с дерева. Ягоды темно-красного оттенка, мякоть сочная, безумно сладкая. Одно наслаждение. «Малышка» не требует особого ухода, отличается стойкостью к болезням и вредителям. Не занимает много места на участке, поэтому становится все более популярной у садоводов. 

Яблони нового поколения для северных регионов! Новые эксклюзивные сорта карликовых яблонь.

Они не занимают много места, не высокие (2,5 м), что очень удобно при сборе урожая. Корневая система не боится грунтовых вод. Мечта садоводов! Такие яблони быстро вступают в плодоношение (уже на 2-ой год после посадки).

Важно: карлики плодоносят ежегодно (они не отдыхают) зимостойкость у них очень высокая, не боятся перепадов температур. У таких яблонь полный иммунитет к пяти расам парши.

Хит продаж!!! Находка для садоводов! Сорт «Самоцвет»

Впервые в городе Шахты новосибирский питомник  представляет сорта растений сибирской селекции, фото-6

Яблоня с расписными яблочками, раннего осеннего срока созревания. Совершенно очаровательные, нарядные, крепкие, крупные (300 гр.) и сочные плоды, которые играют всеми оттенками окраса.

Яблоня «Легенда»

Впервые в городе Шахты новосибирский питомник  представляет сорта растений сибирской селекции, фото-7

Совершенству нет придела. При высоте 2,5 м сорт поражает своей урожайностью. Плодоносит на 2-ой год после посадки и уже в 1-ый год плодоношения с дерева снимается 4-6 кг плодов, а потом с каждым годом урожайность растет и резко увеличивает объем. Сорт супер крупный (400гр), окрас ярко-красный, с очень сладкой кремово-белоснежной сочной мякотью. Зимостойкость беспредельно высокая (до -40С). Отличная лёжкость - хранится и сохраняет свой товарный вид и вкусовые качества до марта.

Груша «Виктория»

Впервые в городе Шахты новосибирский питомник  представляет сорта растений сибирской селекции, фото-8

Крупные груши начинают созревать уже в августе. Как только на их нежной тонкой кожице загорается малиновый румянец, можно приступать к дегустации. Вас восхитит кремовая мякоть без ярко выраженной зернистости. Плоды всегда будут красивыми и чистыми, так как сорт является иммунным ко всем грибковым заболеваниям. Дерево всего 2,5м высотой, с компактной кроной, при этом урожайность взрослой груши превышает 180 кг. Нетребовательна к почве. Морозостойкость отличная. Плодоносит уже на 2-ой год после посадки.

Потрясающий сорт смородины «Лучия» - пальчики оближешь!

Впервые в городе Шахты новосибирский питомник  представляет сорта растений сибирской селекции, фото-9

Сладкая и очень вкусная черная смородина. Ягоды у этого сорта мало того, что вкусные, они еще и крупные – бывают более 5,5гр, в то время как у многих сортов они не превышают 1-2 гр. А еще «Лучия» очень зимостойка, быстро начинает плодоносить и дает хороший урожай до 8 кг с куста. Ей не нужен опылитель, она устойчива к мучнистой росе и почковому клещу. Количество ограничено!

Красная смородина «Йонкер ван Тетс»

Впервые в городе Шахты новосибирский питомник  представляет сорта растений сибирской селекции, фото-10

Высокосамоплодный сорт, отличающийся от других очень длинными кистями ягод. За счёт этого сорт является очень урожайным. Ягоды красивые, красные, крупные, с сухим отрывом. Не боится весенних заморозков. Ягоды практически не имеют мелких косточек внутри мякоти. Сорт бесподобен в желе и свежем виде! Сорт зимостойкий, не поражается мучнистой росой, устойчив к антракнозу.

Хотите огород без забот?

СИЛК – сила для растений! СИЛК дарит им сибирское здоровье!

Это уникальный препарат, созданный на основе коры и хвои сибирской пихты. СИЛК нельзя назвать просто удобрением - это иммуномодулятор и ускоритель роста растений. Делает растение более сильными, они меньше реагируют на неблагоприятные погодные условия, (холод, туман, влажность, засуха). Растения лучше противостоят заболеваниям. Например, такие распространенные хвори как фитофтора, мучнистая роса, переноспороз, всевозможные гнили в основном не встречаются на участках, где применяется этот препарат. СИЛК существенно ускоряет получение урожая, повышает качество плодов и при всем этом является на 100% натуральным экологическим веществом. Ничего равного по силе действия в мире не создано, несмотря на обилие препаратов усиливающих систему растений.

  • В ассортименте как универсальные удобрения, так и специальные для различных видов овощей и садовых цветов.
  • В ассортименте большой выбор крыжовника, голубики, фундук, войлочная вишня и мн. др.
  • Приобретенные у нас растения оправдают все ваши ожидания и подарят вам высокий и стабильный урожай.
  • Все растения в закрытой корневой системе.

Мы ждем вас 4 и 5 ноября по адресу:

г. Шахты, ул. Садовая, 10 б, Городской Дворец культуры (ГДК)

с 10.00 до 18.00

Задать вопросы можно по телефону:

8-962-369-60-78

Шахты КВУ сад-огород яблони малина вишня груши Новосибирский питомник Силк реклама 1517
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии