В Шахтах за неделю ковидом заразилось 30 человек, умерло 12 пациентов

В Шахтах за неделю ковидом заразилось 30 человек, умерло 12 пациентов, Марина Ецкова

За последнюю неделю октября в городе Шахты Ростовской области выявлено 30 новых зараженных коронавирусной инфекцией. Это 29 взрослых от 25 до 94 лет и один подросток (от 7 до 17 лет) – воспитанник кадетского корпуса.

Среди заболевших за последние четыре дня - 19 женщин и 7 мужчин. В связи с выявлением 1 случая заболевания коронавирусной инфекцией среди кадетского корпуса с 29 октября отстранены от посещения очных занятий 24 воспитанника и 6 преподавателей. С начала месяца зарегистрировано 8 случаев заболевания детей детских садах и школах. На 29 октября на карантине и дистанционном обучении находились еще 8 классов: по одному классу в лицее №11, физико-математической школы, два класса в в школе №21, четыре класса специальной школа-интернат №16.

За неделю в ковидном госпитале Шахт умерло 12 человек. В понедельник умерла женщина. Во вторник в госпитале скончались трое пациентов из Шахт: 2 женщины в возрасте 72 года и 87 лет, один мужчина в возрасте 67 лет, в провизорном отделение умер 67-летний мужчина. В среду - в госпитале двое мужчин из Шахт в возрасте 62 года и 53 года, и в провизорном отделении 70-летний мужчина. В четверг – в госпитале умер 57-летний шахтинец. В пятницу скончались трое пациентов из Шахт: 2 мужчин в возрасте 70 лет и 48 лет и одна 56-летняя женщина. Все больные имели сопутствующие хронические заболевания.

Таким образом к концу недели в Шахтах в ковидном госпитале умерли 96 пациентов. За неделю всего было выявлено 1 тысяча 206 заражённых.

Как ранее писал kvushahty.ru, ковидном госпитале Шахт к упавшей на пол пациентке никто не подходил в течение часа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии