Запчасти для дробилок от компании «Индустрия развития»

Запчасти для дробилок от компании «Индустрия развития», фото-1

ООО «Индустрия развития» специализируется на производстве запасных частей и расходных материалов для дробильно-сортировочного оборудования на горно-обогатительные, строительные и металлургические предприятия. Компания предлагает продукцию высочайшего качества напрямую от производителя, а также предоставляет профессиональные технические консультации. Богатое предложение компании включает, среди прочего запчасти для дробилок.

Расходные материалы для конусных и щековых дробилок

ООО «Индустрия развития» - современный поставщик изнашиваемых деталей и запасных частей для стационарных и мобильных дробилок, как последнего поколения, так и классических моделей, которые используются до сих пор. Компания имеет большой опыт в предоставлении высококачественной продукции для горнодобывающей и перерабатывающей промышленности. Компания обеспечивает качество в соответствии со стандартами ISO 9000.

Большую группу в предложении составляют быстроизнашивающиеся детали для дробилок - челюсти (фиксированные и подвижные челюсти многих профилей), конические рубашки для различных камер дробления (с содержанием марганца 14, 18 и 21%, заполняющих масс) и ударных камер (ударные бруски и молотки разной твердости, боковые футеровки). Содержание марганца подтверждено соответствующим сертификатом.

Что касается челюстей, то все они производятся на основе стандартов, устанавливаемых мировыми производителями на новые машины. Они имеют такие же габариты, что и оригинал, но отличаются большей прочностью (от 25 до 50%). Доступны стандартные профили челюстей: «волнистые» - для сложных материалов (галька, гранит и др.) И «высокие зубья» - используемые при переработке строительных материалов, и дополнительно «высокие волны» - с почти вдвое большей рабочей частью челюсти и более толстой основой. Этот тип дробилок предназначен для машин, работающих в карьерах и для дробления абразивных материалов (галька, гранит и т. д.). Они намного долговечнее стандартных, что позволяет сэкономить на затратах на замену и тем самым сократить время простоя дробилки.

Изнашиваемые элементы для двух других типов дробилок также отливаются в тех же формах, что и оригинальные детали, использованные для первой сборки.

Благодаря сотрудничеству с многочисленными экспедиторскими компаниями и постоянному обновлению инвентаря время доставки изношенных и запасных частей было сокращено до минимума. Предложение, конечно же, видоизменяется и расширяется в зависимости от потребностей постоянных или новых клиентов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии