Нападение в Шахтах: "Схватил мою жену за волосы, сорвал с неё серёжки и угрожал убийством"

Нападение в Шахтах: "Схватил мою жену за волосы, сорвал с неё серёжки и угрожал убийством"

В Шахтах 2 ноября около 18 часов вечера в посёлке ХБК на улице Индустриальной произошло нападение на молодую девушку. Высокий мужчина худощавого телосложения пытался сорвать серёжки с горожанки, но ей удалось вырваться из рук нападавшего. 

В редакцию "КВУ" обратился житель посёлка ХБК Дмитрий, он рассказал, что на его жену вечером в понедельник напал неизвестный.

- Моя жена возвращалась из аптеки, которая расположена напротив рынка на улице Индустриальная, примерно в 17 часов 40 минут, - рассказал "КВУ" Дмитрий, - позади себя она услышала шаги, но не придала этому значения.

Злоумышленник набросился на мою  жену, схватил за волосы, начал тащить, пригрозил, что если она будет вырываться, он её убьёт.

Мужественная девушка всё же вырвалась и забежала в магазин "Красное-белое", бывший магазин "Best". Нападавший успел сорвать с жертвы серёжку, правда, убегая потерял её. Впоследствии девушка её нашла. 

После того, как пострадавшая вызвала наряд полиции, на место происшествия прибыли стражи правопорядка. Девушка написала заявление, в котором указала приметы злоумышленника - высокий рост, около 180 сантиметров, худощавое телосложение.

- По факту нападения проводится проверка, - сообщили в ГУ МВД России по Ростовской области. 

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, в Шахтах задержали пятерых человек, продававших поддельные рецепты на сильнодействующие препараты

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии