Беременная жительница Шахт пожаловалась на ужасные условия в женской консультации

Беременная жительница Шахт пожаловалась на ужасные условия в женской консультации

В редакцию «КВУ» обратилась беременная шахтинка с жалобой на ужасные условия в женской консультации, которую перенесли в поликлинику №2.

«Хотелось бы выразить своё крайнее недовольство ситуацией происходящей у нас в городе Шахты. Женская консультация БСМП города Шахты опять «мигрирует», на этот раз в здание городской поликлиники №2. Ужасные условия для пациенток-беременных женщин! Невозможность полного осмотра т.к. кабинеты не обустроены совершенно, как-будто военное время!

Меня смутило отсутствие оборудования для осмотра. Для прослушивания сердцебиения ребёнка водят через весь коридор в кабинет, где находятся пять специалистов, огороженных ширмой. Какие безопасные дистанции могут быть?

Почему такое неуважение, хотелось бы узнать у администрации? Почему такое неуважение к врачам и медперсоналу, которые работают в таких условиях?».

Замглавы администрации Ольга Тхак заверила, что это временная мера и на данный момент переезд ещё не закончен. Перевели беременных пациенток подальше от больных коронавирусом для их же безопасности. Тем более, что в официальном здании женской консультации сейчас располагается общежитие для медиков ковидного госпиталя.

Чиновница пообещала, что в течение двух недель будет перевезено всё оборудование, которым оснастят кабинеты, и у каждого акушера будет своё место для приёма пациенток.

Напомним, ранее kvushahty.ru публиковал жалобу на отсутствие медикаментов в онкодиспансере.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen
Комментарии