В Ростовской области планируют запретить свадьбы и ходить детям в супермаркеты

В Ростовской области планируют запретить свадьбы и ходить детям в супермаркеты, Марина Ецкова

В Ростовской области могут появиться новые ограничения. Об этом сообщили в правительстве региона. На заседании штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, замглавы региона Сергей Бондарев предложил дополнить постановление №272 новыми ограничениями, в частности, не допускать скопление людей на свадьбе – должно действовать правило: на церемонии на каждого человека приходилось не менее 4 квадратных метров площади.

Могут быть введены и другие ограничения. Так, предлагается запретить детям до 16 лет посещать торговые центры и гипермаркеты без сопровождения взрослых.

- Могу заверить всех, что те предложения, изменения, которые вносятся, это продуманная и взвешенная политика, - почеркнул Сергей Бондарев. - Если необходимо, работаем с лучшими специалистами страны, с Роспотребнадзором. С бухты-барахты никто и никакие предложения не вносит и они не рассматриваются.

В то же время, как подчеркнул чиновник, несмотря на напряженную ситуацию, необходимости в жестком карантине на Дону сейчас нет. Губернатор Василий Голубев пообещал рассмотреть предложения в ближайшее время.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Автор
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии