Школьница из Шахт признана лучшей ученицей России

Школьница из Шахт признана лучшей ученицей России, Марина Ецкова

Ученица 10 А класса школы N 20 города Шахты Ростовской области Анастасия Андриянова вышла в финал и одержала победу во Всероссийском конкурсе «Большая перемена» . Девушка удостоена звания одной из лучших учениц России.

Как рассказали организаторы проекта, было сделано все возможное, чтобы у старшеклассников появилось больше условий для развития способностей, тем более во время коронавируса. Каждый может изменить мир! И «Большая перемена» постаралась помочь ученикам поверить в себя, вывить себе лучшие стороны и использовать их на благо себя, семьи и своего окружения.

Полуфинал и финал конкурса проходили в оздоровительном лагере «Артек». С марта 2020 года в конкурсе приняли участие 1,2 млн. ребят с разных уголков России. Для выхода в финал необходимо было пройти несколько испытаний: проявить творческий и интеллектуальные способности, показать умение работать в команде.

Педагогом-наставником Анастасии являлась классный руководитель Галина Комерова, которая совместно с педагогическим коллективом школы N20 поддерживала её на протяжении всех конкурсных испытаний. Анастасия удостоена не только звания одной из лучших учениц России, но и награждена сертификатом на сумму двести тысяч рублей.

На фото шахтинка Анастасия Андриянова на конкурсе в Артеке На фото шахтинка Анастасия Андриянова на конкурсе в Артеке На фото шахтинка Анастасия Андриянова на конкурсе в Артеке

Как ранее писал kvushahty.ru, школьница из Шахт создала интерактивную карту с достопримечательностями города.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии