Жительница Шахт: "Горожане разрушают могилы и жгут мусор на кладбище"

Жительница Шахт: "Горожане разрушают могилы и жгут мусор на кладбище", Анна Якутова

В редакцию "КВУ" обратилась жительница Шахт Светлана. Женщина возмущена тем, что центральное кладбище завалено мусором. 

- Мы просто в шоке от увиденного! - пишет Светлана. - Мало того, что все и так знают, что администрация кладбища не занимается вывозом мусора. Так ещё и сами граждане, убрав у себя мусор, скидывают его на соседние могилки, хотя до мусорника пройти буквально 20-40 метров. Пусть оставляют мусор хотя бы на дорожках, там ещё может и уберёт администрация кладбища, а вглубь уж точно никто лезть не будет.

Также Светлана рассказала, что сваленный мусор поджигают, а вместе с ним горят и захоронения. Могилы разрушаются не только от пожаров, женщина заметила несколько разбитых мраморных памятников.

- Всё это на одной из центральных улиц кладбища (вход с переулка Сквозной, мимо детской площадки), недалеко от входа. Возможно, кто-то таким варварским способом "расчищает" место себе на будущее, - считает Светлана.

Мусор, сожженные и разрушенные могилы на центральном кладбище. Мусор, сожженные и разрушенные могилы на центральном кладбище. Мусор, сожженные и разрушенные могилы на центральном кладбище. Мусор, сожженные и разрушенные могилы на центральном кладбище. Мусор, сожженные и разрушенные могилы на центральном кладбище. Мусор, сожженные и разрушенные могилы на центральном кладбище.

Ранее kvushahty.ru писал о том, что кладбище в Шахтах завалено мусором, а возле могил пасутся козы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии