Режиссёр-постановщик из Шахт Андрей Большов умер от осложнений коронавируса

Режиссёр-постановщик из Шахт Андрей Большов умер от осложнений коронавируса, Елена Евстратова

Стилист и режиссёр-постановщик из Шахт Андрей Большой скончался 7 ноября в Краснодаре в возрасте 49 лет. Прощание с деятелем искусства запланировано на вторник, 10 ноября.

Близкие уточняют, что Большов умер от обширного воспаления легких. Предположительно, осложнения вызваны новой коронавирусной инфекцией. 

Андрей Большов был творческим, светлым, радостным, великодушным человеком. Таким его знали близкие и друзья. Сообщение о его смерти появилось на странице в контакте. 

Свою творческую деятельность Андрей Большов начал в родном городе Шахты, где он реализовывал идеи для Шахтинского дизайн-театра, студенческой лаборатории моды.

В 2000 году Большов переехал в Краснодар, где на постоянной основе режиссировал модные показы, организовывал перформансы для ювелирных брендов, а так же сезоны Krasnodar Fashion Week. Кроме того, Андрей Большов является основателем модельного агентства ArtModels.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, в Шахтах скончался депутат городской думы трёх созывов, директор ООО "Ритуал" Анатолий Романовский

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии