Танцовщица из Шахт завоевала 3 золота и 2 серебра на международном фестивале

Танцовщица из Шахт завоевала 3 золота и 2 серебра на международном фестивале, Анна Якутова

Юная жительница Шахт Александра Паниотова выиграла 5 медалей на конкурсе восточного танца "Egypt Cup". Фестиваль проходил 7 и 8 ноября в Санкт-Петербурге.

Шахтинка стала одной из лучших среди 140 участников конкурса из Нижнего Новгорода, Уфы, Москвы, Ростова-на-Дону, Казани, Краснодара и других городов России.

Выступала Александра в возрастной категории "Молодёжь, продолжающие". Три золотых медали танцовщица получила в номинациях "Ориентал Поп-сонг", "Ориентал Табла" и "Ориентал Неегипетский Фолк", эти танцы исполняются под электронную музыку. Два серебра она выиграла, танцуя под аккомпанемент индийского инструмента - табла, номинации "Ориентал табла лайв" и "Ориентал табла лайв открытый класс".

Александра Паниотова занимается в студии танца "Хадижа" у тренера Светланы Мансуровой с 6 лет (сейчас девочке 13 лет). В её копилке множество медалей чемпионатов России, новые награды дополнили этот список.

Александра Паниотова на международном конкурсе в Санкт-Петербурге Александра Паниотова на международном конкурсе в Санкт-Петербурге Александра Паниотова на международном конкурсе в Санкт-Петербурге Александра Паниотова на международном конкурсе в Санкт-Петербурге

Ранее kvushahty.ru писал о том, что в Шахтах прошло первенство России по тхэквондо.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии