В Шахтах из-за коронавируса на карантин закрыли 16 классов

В Шахтах из-за коронавируса на карантин закрыли 16 классов, Ариана Науменко

 По данным на 9 ноября новый случай заболевания коронавирусом был выявлен у учителя школы №20, из-за чего на дистанционное обучение перевели 5 классов - 110 обучающихся. Также на самоизоляции находится 5 классов школы №20, так как там обнаружено двое заболевших в 1 и 9 классах. Ещё на карантине и дистанционном обучении находятся 2 класса из Кадетского корпуса и 4 класса из школы-интерната №16.

 За прошедшие сутки выявлено 11 новых заражённых ковидом. В их число входят 3 мужчин и 8 женщин. Среди них 7-летний мальчик и 15-летняя девочка.

 Среди инфицированных трое медицинских работников из Городской поликлиники и Городской больницы №1, четверо обратились к врачам с признаками ОРВИ и пневмонии и ещё четверо контактировали с ранее заразившимися родственниками или сотрудниками.

В ковидном госпитале лечатся 78 человек: 68 шахтинцев и 10 жителей Новошахтинска. В реанимации находятся 15 пациентов в тяжёлом состоянии, пятеро из них - на вентиляции лёгких. На провизорных койках - 37 человек, а на амбулаторном лечении - 126.

 За прошедшие сутки жертвами COVID-19 за сутки стали 5 человек: трое в ковидном госпитале - 69-летняя женщина и двое мужчин 69 и 78 лет, а также двое на провизорных койках - 66-летний мужчина и 78-летняя женщина.

К 9 ноября в городе Шахты за весь период пандемии выявлено 1295 случаев заражения ковидом. Жертвами коронавируса стали 105 человек.

Ранее сайт kvushahty.ru писал о том, что режиссёр-постановщик из Шахт Андрей Большов умер от осложнений коронавируса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии