О ковидном госпитале, нападении на девушку и плате за отопление в Шахтах: лучший комментарий недели по версии "КВУ"

О ковидном госпитале, нападении на девушку и плате за отопление в Шахтах: лучший комментарий недели по версии "КВУ", Анна Якутова

Каждый день редакция "КВУ" публикует актуальные новости города Шахты. Многие из них вызывают бурное обсуждение у пользователей наших социальных сетей. Публикации собирают десятки комментариев, и каждую неделю мы выбираем лучший из них. На этой неделе топ-коммент определила редактор сайта kvushahty.ru Анна Алфёрова. Его автор - подписчица "КВУ" в Инстаграм Наталия.

*Лучший комментарий отмечен в тексте жирным шрифтом

На прошлой неделе лучшим комментатором стала Алёна Журавлёва. Она пришла в редакцию "КВУ", получила приз и немного рассказала о себе.

Алёна Журавлёва
Алёна Журавлёва

- Газету "КВУ" читаю больше пяти лет, постоянно захожу на сайт, читаю новости в Инстаграм. Интересуюсь политикой, через аккаунт "КВУ" узнаю не только о новостях города, но и о том, что происходит в стране. Комментарий, который вы оценили как лучший, это вообще мой первый комментарий, обычно я не пишу ничего. Но тема собак для меня животрепещущая, потому что у самой есть питомец.

О КОВИДНОМ ГОСПИТАЛЕ ШАХТ

О ковидном госпитале Шахт
О ковидном госпитале Шахт

- Очень подозрительно, что хоронят в закрытом гробу! Может быть забирают органы? Страшно все это! Люди, берегите близких! Нашей власти нет доверия! Это точно геноцид! Истребляют взрослое поколение!

- Кому нужны органы больных старых людей! Тут не в этом дело. Но то, что проверить ничего нельзя, и хуже, чем в тюрьме - не увидишь, правды не узнаешь, лечат ли вообще, если нет медперсонала. Мыть, ухаживать, переворачивать, колоть, кормить... Это надо много персонала. Да ещё и в костюмах.

- Все мы - шахтинцы, и врачи, которых мало вынуждены рисковать своими жизнями. Те, кто ходят без масок и плюют на все нормы, а потом кричат громче всех, что их не лечат, тоже шахтинцы. Что посеяли, то и жнём.

О ВОЗМОЖНЫХ НОВЫХ ОГРАНИЧЕНИЯХ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В Ростовской области возможно введение новых ограничений
В Ростовской области возможно введение новых ограничений

- А что изменится, если до 16 лет дети будут посещать магазины с родителями? Маразм.

- Как это уже всё надоело! Законы принимают, вводят дебильные правила, а люди как болели, так и болеют. Лучше бы навели порядок в здравоохранении, которое показало себя полностью недееспособным в нынешних условиях.

- Если маска на 2 часа, а дольше она не годна, где же столько денег взять? Смотришь по городу идёт человек в маске, а она серая от пыли, зато в маске и без штрафа. А польза какая от неё? Только вред, сколько в ней микробов.

О НАПАДЕНИИ НА ДЕВУШКУ В ПОСЁЛКЕ ХБК

В посёлке ХБК произошло нападение на девушку
В посёлке ХБК произошло нападение на девушку

- А кто-то кричал "у нас не опасный город", вот пожалуйста, шесть вечера, это не девять, не двенадцать часов ночи! И в это время на ХБК, в принципе, людей еще много.

- Интересно куда полиция смотрит? Только на тех, кто без масок?

- Выходит,после того, как стемнело, вообще на улицу выходить нельзя в этом городе? Я не первый раз слышу о таком происшествии в поселке ХБК за короткий отрезок времени. Причем сумки выхватывают средь белого дня, не боясь никого и ничего. А что дальше? Где патрули? Или пока мужики со всего поселка не соберутся и не начнут их гонять - ничего не изменится?

- Не удивительно! На каждом шагу наркоманы! При том, в этом районе постоянно темно, светло только возле магазина. А дальше идти жутко, темно до самой арки!

ОБ ОПЛАТЕ ЗА ОТОПЛЕНИЕ

Об оплате за отопление в Шахтах
Об оплате за отопление в Шахтах

- Вот правда, зимой так не топили как сейчас. При условии, что на улице очень тепло! Окна везде открыты, и то не помогает.

- Так получается, что только в Ростовской области такие бешеные суммы за отопление, да и вообще за коммуналку, мы что, на отдельном материке живём. В Москве копейки платят, а тут богачи. Или нам с космоса всё поставляют?

- Ну хорошо, стоимость тепла разделена на 7 месяцев и платим мы равными долями 7 месяцев, тогда почему при расчете субсидии, берётся половина оплаты за тепло в октябре и в апреле? Мотивируется это тем, что отопление с 15 числа, где логика?

Есть своя позиция - не стесняйтесь высказать её в комментариях в социальных сетях "КВУ": ИнстаграмВконтактеОдноклассникиФейсбукТвиттер! Возможно, именно ваше мнение станет лучшим комментарием недели!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии