В Шахтах создадут центр тяжелой атлетики для спортсменов олимпийского резерва

В Шахтах создадут центр тяжелой атлетики для спортсменов олимпийского резерва, Елена Евстратова

Министерство по физической культуре и спорту Ростовской области объявило конкурс на создание центра спортивной подготовки по тяжелой атлетике в городе Шахты Ростовской области в рамках концессии.

Срок соглашения – 10 лет. Инвестор должен вложить в строительство объекта общей площадью до 1,9 тыс. кв. м. 122,5 млн руб. Предусмотрена ежемесячная концессионная плата в размере 5 тыс. руб.

Заявки от инвесторов принимаются до 4 декабря, итоги планируют подвести 25 марта 2021 года.

Центр спортивной подготовки по тяжёлой атлетике планируется построить в микрорайоне Олимпийский, на проспекте Александровск-Грушевский, 6Б.

- Центр по тяжёлой атлетике создаёт министерство спорта для своего подведомственного учреждения — спортивной школы олимпийского резерва, - рассказал «КВУ» заместитель директора департамента по физическому развитию и спорту города Шахты Владлен Алексеенко, - в настоящий момент у спортсменов нет своего зала, помещения, они ютятся на арендованных площадях. Министерство для них строит центр. В данный момент минстрой делает проект, который уже отправлен на экспертизу.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, администрация Шахт искусственно раздула ситуацию с гимнастами и приняла неверные решения

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии