В Шахтах управляющая компания отказывается устанавливать козырьки на трубы крыши многоквартирного дома

В Шахтах управляющая компания отказывается устанавливать козырьки на трубы крыши многоквартирного дома, Елена Евстратова

В редакцию «КВУ» обратилась пенсионерка, жительница города Шахты Татьяна Гончарова, проживающая на улице Ионова, 180. Она пожаловалась на то, что сотрудники управляющей компании отказываются установить козырьки на трубы крыши многоквартирного дома, в котором она проживает. Также УК не чистит в 18-квартирном двухэтажном доме желоба.

- Я обращалась и в управляющую компанию и в фонд капитального ремонта (дважды) с просьбой установить козырьки на трубах крыши и прочистить желоба, чтобы в них не попадала осенняя листва и мёртвые птицы, мелкие животные, - рассказала «КВУ» Татьяна, - заявление в управляйку я написала ещё 13 октября, но с тех пор никаких действий она не предприняла.

Некоторое время назад в нашем старом доме нам сделали новую крышу. Вот только забыли сделать козырьки на трубах крыши.

Я начала чистить свои дымоходы и вытащила из них полтора ведра сухих листьев и веток, так как рядом с крышей много деревьев. Мне обещали сделать козырьки, однако никто даже не пошевелился. А ведь если забьются дымоходы - жди беды. 

Также Татьяна Гончарова пожаловалась на то, что в доме переполнены желоба. Их нужно чистить дважды в год. Это обязанность управляющей компании. Из-за забитых желобов дождевая вода течёт в квартиры, льётся по стенам. Пострадали от дождей несколько квартир.

В управляющей компании «Прогресс» инженер, ответственный за дом от комментариев отказался. А директора Глеба Садчикова не было на месте.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, из-за снегопада и текущей крыши у шахтинцев в квартире с люстры полилась вода

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии