Под Шахтами, чтобы попасть в гаражи вор делал подкопы и разбирал крыши

Под Шахтами, чтобы попасть в гаражи вор делал подкопы и разбирал крыши, Марина Ецкова

Под Шахтами задержали 22-летнего парня, ранее судимого за кражи и грабежи. Молодой человек взламывал гаражи и брал все, что мог унести. Сообщения об ограбления не раз поступали в дежурную часть города Новошахтинска Ростовской области. Общая сумма украденного составила около 30 тысяч рублей. Как удалось установить правоохранителям, задержанный выбрал необычные способы проникнуть в закрытое помещение.

- Полицейские выяснили, что подозреваемый забирался в хозяйственные постройки разными способами: с помощью подручных инструментов делал подкоп, разбирал шифер на крышах или повреждал стены, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. – Злоумышленник брал инструменты, шины, хозяйственную утварь.

В ходе работы с задержанным полицейские установили его причастность к совершению пяти фактов противоправной деятельности. Часть украденного фигурант успел продать, а деньги потратил на личные нужды. Оставшееся полицейские изъяли и вернули законным владельцам. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Он находится подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Как ранее писал kvushahty.ru, ранее в Шахтах также был задержан 22-летний местный житель за воровство в гаражных кооперативах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии