В Волгодонске возбуждено уголовное дело против главы администрации города

В Волгодонске возбуждено уголовное дело против главы администрации города, Марина Ецкова

В Ростовской области против еще одного градоначальника возбуждено уголовное дело. Фигурантом расследования стал глава администрации Волгодонска Виктор Мельников. Как сообщило ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона, против него выдвинуто обвинение по статье "Превышение должностных полномочий". Сотрудники областного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России провели обыск у подозреваемого.

По предварительной информации, Мельников нанес ущерб бюджету в более чем 16 млн рублей. Чиновника подозревают в том, что в 2017 году он дал указание директору департамента строительства и городского хозяйства Волгодонска подписать акты выполнения работ по ремонту дорог общего пользования. Фактически работы не были выполнены, но были полностью оплачены. Сейчас речь идет об ущербе бюджету свыше 16 млн рублей. 

Фото: Пресс-служба администрации Волгодонска

Как ранее писал kvushahty.ru, за взятку был задержан глава администрации Новочеркасска, уроженец Шахт, Игорь Зюзин. Чиновников Красного Сулина обвиняют в хищении десятков миллионов рублей с очистных сооружений. А бывший мэр города Шахты Дениса Станиславова после освобождения дал редакции "КВУ" большое интервью.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии