В Шахтах в ветеринарной клинике Зубкова используют передовые методы лечения

В Шахтах в ветеринарной клинике Зубкова используют передовые методы лечения, Маргарита Барановская

Персонал сети Ростовских клиник ветеринарной помощи доктора Зубкова, начиная с 2006 года, оказывает помощь  мелким домашним животным, используя передовые методы диагностики и лечения. В Шахтах клиника работает с 2018 года по адресу пр. Победы Революции 46. К каждому пациенту здесь относятся с открытой душой и чистым сердцем. Помогать тем, кто не способен помочь себе сам — это жизненная позиция ветеринарной клиники Зубкова.

В Шахтах в ветеринарной клинике Зубкова используют передовые методы лечения, фото-1 В Шахтах в ветеринарной клинике Зубкова используют передовые методы лечения, фото-2 В Шахтах в ветеринарной клинике Зубкова используют передовые методы лечения, фото-3 В Шахтах в ветеринарной клинике Зубкова используют передовые методы лечения, фото-4

Пациенты бывают самые разные, некоторых домашними и не назовёшь. Так однажды в ветеринарной клинике Зубкова  спасли умирающую летучую мышь. Животное нашли на тротуаре со сломанным крылом. Мокрую, грязную, громко пищащую от боли мышь, подобрала семейная пара. Они забрали её к себе домой и затем передали волонтёрам по защите крылатых животных.

- Двое суток рукокрылый почти ничего не ел и не двигался, - рассказала зоозащитница. - Присмотревшись поняли, на крыле мыши была рана, потому пришлось обратиться к ветеринарам. Благо, в клинике доктора Зубкова есть необходимое оборудование и они согласились на нетипичную операцию.

Как оказалось, мышь принадлежит к породе рыжая вечерница и весит чуть больше 20 граммов. После проведения рентгена врачи выявили, что у летучей мыши перелом со смещением плечевой кости. Врачи провели тщательный осмотр и придумали, как провести операцию.

В Шахтах в ветеринарной клинике Зубкова используют передовые методы лечения, фото-5 В Шахтах в ветеринарной клинике Зубкова используют передовые методы лечения, фото-6 В Шахтах в ветеринарной клинике Зубкова используют передовые методы лечения, фото-7

- Нам редко приходилось работать с летучими мышами, поэтому пришлось использовать метод московских специалистов, - рассказал главный врач Владимир Зубков. - Уникальность операции в том, что это очень кропотливая работа, и кости мыши довольно тонкие. Также тяжело рассчитать дозу общего наркоза. В костный канал диаметром полмиллиметра вводилась специальная металлическая спица из медицинской стали. 

В Шахтах в ветеринарной клинике Зубкова используют передовые методы лечения, фото-8

Директор сети клиник Владимир Викторович Зубков - практикующий ветеринарный врач-хирург, терапевт с 20-летним стажем. Сеть клиник в данный момент насчитывает 6 филиалов в Ростове, Шахтах, Таганроге, Новочеркасске. И планируется дальнейшее расширение.

Здесь работают квалифицированные врачи, которые тепло, с любовью и заботой относятся к питомцам, и, конечно, выстраивают доверительные отношения с хозяевами.

Врачи

В ветеринарной клинике работают врачи с многолетним опытом и только с высшим образованием и ученой степенью:

  • хирург;
  • терапевт;
  • врач УЗИ;
  • кардиолог.

А также в сети клиник ведут приём узкоспециализированные офтальмолог, дерматолог и специалист по экзотическим животным.

В Шахтах в ветеринарной клинике Зубкова используют передовые методы лечения, фото-9 В Шахтах в ветеринарной клинике Зубкова используют передовые методы лечения, фото-10 В Шахтах в ветеринарной клинике Зубкова используют передовые методы лечения, фото-11 В Шахтах в ветеринарной клинике Зубкова используют передовые методы лечения, фото-12

Услуги клиники

  • Терапевтические осмотры
  • Вакцинация
  • Консультации по питанию
  • Подбор лечебных диет

Хирургия

Хирурги клиники проводят операции любого уровня сложности, начиная от кастрации и стерилизации до операций на позвоночнике, костях, пластических операций. После проведения любых хирургических манипуляций наши пациенты обязательно проходят оксигенотерапию в кислородной камере нашего стационара.

В Шахтах в ветеринарной клинике Зубкова используют передовые методы лечения, фото-13 В Шахтах в ветеринарной клинике Зубкова используют передовые методы лечения, фото-14

Диагностика и исследования

Ветеринарная клиника оснащена самым передовым оборудованием для исследования крови IDEEX при помощи которого врачи получают достоверную и качественную информацию о состоянии организма животного.

В Шахтах в ветеринарной клинике Зубкова используют передовые методы лечения, фото-15 В Шахтах в ветеринарной клинике Зубкова используют передовые методы лечения, фото-16

Анализы на гормоны

Имеется свой цитологический отдел где проводят исследования мочи, кожи, шерстного покрова, мазков из ушных раковин и многое другое.

В Шахтах в ветеринарной клинике Зубкова используют передовые методы лечения, фото-17

Ультразвуковая диагностика

Врачи УЗИ помогают в постановке сложных и спорных диагнозов.

В Шахтах в ветеринарной клинике Зубкова используют передовые методы лечения, фото-18 В Шахтах в ветеринарной клинике Зубкова используют передовые методы лечения, фото-19

Акции

Клиника ветеринарной помощи доктора Зубкова ежегодно проводит акцию "Мартовский кот". Она имеет немного шутливое название, но очень серьезные цели - ветеринарные услуги по доступной цене, скидки на кастрацию и стерилизацию котов и кошек. Подобная акция проводится только в клиниках с рейтингом и давно завоевавших себе репутацию. С пациентами постоянно поддерживается удаленный контакт и есть возможность стационарного контроля.

В Шахтах в ветеринарной клинике Зубкова используют передовые методы лечения, фото-20

Аптека

Не выходя из клиники можно приобрести лекарства в ветеринарной аптеке, корма в специальном отделе для животных.

В Шахтах в ветеринарной клинике Зубкова используют передовые методы лечения, фото-21

Для докторов ветеринарных клиник Владимира Зубкова профессия "ветеринар" — это их жизнь. За годы работы с домашними питомцами они убеждены, что сделали правильный выбор. Любовь к животным не имеет границ! 

вет-ростов.рф

+7 (900) 133-12-03

проспект Победа Революции, 46, Шахты

https://vk.com/vet_shakhty

@vet.shakhty

Шахты КВУ спасти собаку ветклиника Зубкова ветеринар Шахты кастрация реклама 1661
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии