В Шахтах из столярного цеха украли металлические двери, верстак и две плиты

В Шахтах из столярного цеха украли металлические двери, верстак и две плиты, Елена Евстратова

В Шахтах злоумышленники обокрали столярный цех. Добычей преступников стали металлические двери, две плиты и верстак. Полицейские города уже раскрыли кражу.

В дежурную часть отдела полиции № 3 управления МВД России по городу Шахты обратился руководитель одного из предприятий, расположенных на территории города. Он рассказал, что из гаража столярного цеха похищены металлические изделия.

- Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что из помещения похитили металлические изделия на сумму 20 тысяч рублей, - сообщила сотрудница направления по связям со СМИ УМВД России по городу Шахты.

Оперуполномоченные уголовного розыска изучили имеющиеся записи с камер видеонаблюдения и задержали ранее судимого 34-летнего местного жителя.

Злоумышленник рассказал, что взломал дверь и проник в гараж, после чего похитил хранившееся там имущество и скрылся. Украденное подозреваемый успел продать, а деньгами распорядился по собственному усмотрению.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Кража». Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Как ранее писал сайт kvushahty.ru, в Шахтах грабители влезли в окно столярного цеха и украли инструмент на 115 тысяч рублей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии