Жители Шахт: "Улицы затоплены водой, а водоканал не реагирует на вызовы"

Жители Шахт: "Улицы затоплены водой, а водоканал не реагирует на вызовы", Анна Якутова

В "КВУ" продолжают поступать жалобы на порывы водопровода. Шахтинцы сопроводждают свои обращения фотографиями и видео. На этой неделе в редакцию обратились жители переулка Гражданский, улиц Федюнина, Кадровая, М. Горького, Красного Горняка.

- По всем вышеперечисленным улицам течёт вода с апреля 2020 года, дорожное покрытие сильно размыто. По улице Максима Горького, возле дома 12 при прорыве трубопровода вырвало большой участок земли и унесло его в расположенную рядом балку, - рассказала Софья С. - Потоки воды размывают оставшуюся яму и дороги всё больше и больше, проехать и пройти очень затруднительно. На улице отсутствует освещение, что в тёмное время суток может привести к серьёзным травмам, а с учётом надвигающейся зимы и в дневное время, службам экстренной помощи (скорая, пожарная, МЧС) проехать будет нереально.

Также, жители сообщили, что раньше на звонки жителей водоканал присылал ремонтную бригаду, они забивали чопики, этого ненадолго хватало. Но на протяжении последнего месяца водоканал вообще не реагирует на вызовы.

Порыв водопровода в районе Пролетарки Порыв водопровода в районе Пролетарки Порыв водопровода в районе Пролетарки

Другая жалоба на водоканал поступила с переулка Сокольнического, 14 в посёлке Артем.

- Уже несколько лет у нас одна и та же проблема - прорывает водопровод и топит все дворы. Водоканал приезжает когда мы уже "плаваем", а не ходим. А в этот раз вообще не можем им дозвониться - не берут трубки, - пожаловалась Алла.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Читайте kvushahty.ru Yandex News Yandex Zen

Комментарии